LFl 发表于 2023-6-8 09:52:00

mm随心所欲 发表于 2023-6-8 10:19:09

你就是懒啊,在家里耍起,还把娃儿带不好,早上老公要出去上班,还不晓得起来给老公煮饭,好可怜哦,我儿子弄辛苦的,她就在屋头带哈娃儿,还打麻将,这就是女人的悲哀,耍不能耍,不能走自己的私人时间,在公婆眼里,你就是懒,不节约,你要是出去上班,公婆又要说,娃儿个法儿,我们又怎不好,所以,告诫年轻女人,不要结婚,说三遍,别生娃儿,必须要有自己的工作和金钱

口口吕 发表于 2023-6-8 14:49:54

我也是一个全职妈妈,10几年了,我并不觉得全职妈妈懒,靠人拿钱看人脸色,正因为有我们义无反顾的在家带好孩子,把家里收拾得好好的,让男人在外面放心大胆施展他的事业无后顾之忧,既然是夫妻就是相互扶持,大家都去上班去了,孩子呢,家中呢,并不是为自己的懒找借口,男人也会体谅自己的老婆为了家放弃自己的事业会更加疼爱自己的老婆,家家都有难念的经,日子是老公老婆和孩子组成的,什么样的生活方式试合自己才是好的,有舍才有得,

刘小猫889 发表于 2023-6-8 16:47:56

老公能理解你,家里的钱也全在你手里就行。

可以不上班,但你要是以一个家庭的主导角色存在。
全职妈妈并不表示她丧失了自己的魅力和魄力,不单指外表,也说性格和思想。

悠悠ABC 发表于 2023-6-8 13:52:33

我就是全职带娃!没啥不好的,反正老公也挣不到钱,要离就离,离了找个更好的

秋风cut 发表于 2023-6-8 13:39:28

用户鸣 发表于 2023-6-8 11:09:28

牺牲自己,成全大家,
是你心中有大爱,是你做人有格局。
全职只是一种选择,
不代表没有工作能力。
女性潜力一旦被激发出来,
男性只能靠边站了……

没有顶的顶楼 发表于 2023-6-8 10:19:35

全职带娃儿四年了,不掌握经济大权,永远都没有说话的份

俩宝妈 发表于 2023-6-8 10:11:46

每个人想法不一样嘛,你全职在家人家好多人都羡慕呢,这是一种福气有人养。我是宁愿上班都不想全职在家{:18_700:},家里琐事太多了,需要有工作分解一下心情

Rs7777 发表于 2023-6-8 10:10:19

我觉得全职妈妈一样很伟大,女方挣得多,男方做全职爸爸我觉得也没有任何不妥。

独舞清秋 发表于 2023-6-8 10:56:43

全职妈妈确实值得尊重,但也要有危机感,毕竟经济独立才有话语权

我去上学啦 发表于 2023-6-8 09:53:38

等哪天夫妻吵嘴就知道了

LFl 发表于 2023-6-8 10:12:50

朝闻道 发表于 2023-6-8 10:13:21

这画面有了:夫人,是你要清理抽油烟机吗?

LFl 发表于 2023-6-8 10:25:40

人心难懂. 发表于 2023-6-8 10:42:21

不懂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来说说对全职妈妈的看法!现在大多数人好像有种歧视全职妈妈的感觉