无色无味- 发表于 2023-6-7 09:28:23

看吧!该我说有手脚讨厌的人哇!旧大桥上应急救生圈的绳子被人拿走了

我记得我之前发这个救生圈的帖子,还说希望有人别搞破坏,结果被网友说洪雅人在我眼里不堪,事实证明了啥子?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230607092034front1_0_1724001_FmYEim-6X_33Vyl3I2AKXIQrAczQ.mp4?439

相关链接:

这个可以有!在洪雅的每座大桥投放了6个应急救生圈,给善举点个赞

来,你们要的四座桥的救生圈使用教程来了,希望没有用到的那天

朝闻道 发表于 2023-6-7 09:32:38

只取绳子没拿救生圈?
我来分析:大概率是骑电瓶车或者火三轮,从事回收或者运输行业的,年纪应该不小,晓得救生圈贵,没偷,但绳子就顺手牵羊拿去绑东西了,可能是绑废旧物品,也可能是绑建筑材料。因为右侧被盗,车子的方向是从城里到高岩,不可能是绑木料竹料的,调监控排查一下吧。

至尊玉 发表于 2023-6-7 14:56:46

上次我就评论总有些人不干人事!等人需要救生圈分分钟都是生命,偷拿救生用品的都是在抹黑洪雅人,干的短寿的事

鎵侑@2寶 发表于 2023-6-7 09:40:55

建议恶搞监控不还严惩

笑着伪装 发表于 2023-6-7 09:36:19

希望能及时还回去吧

一眼钟你 发表于 2023-6-7 09:36:10

事实证明,确实有讨厌的人

户外活动 发表于 2023-6-7 09:33:31

唉,这拿绳子的太缺德了

友友123 发表于 2023-6-7 14:34:20

搞破坏的人,大家看见就给他绑在那里叫他守到

牛头马嘴 发表于 2023-6-7 10:43:32

唉,啥子人都有!那个救生圈如果不是颜色独特,且印得有字恐怕也不保险。

爱在一瞬间 发表于 2023-6-7 21:23:41

这种人太坏了,救人的时候没有绳子怎么救?

青雅 发表于 2023-6-7 17:35:58

这些人啊,眼睛太小了,就这点公共用品也不放过,这一辈子也就这样了。

钟唔连城 发表于 2023-6-7 09:39:59

干啥呢

曾亚琴 发表于 2023-6-7 09:46:15

太没素质了{:17_631:}

人心难懂. 发表于 2023-6-7 10:11:03

素质

AMY一路上有你 发表于 2023-6-7 10:14:53

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看吧!该我说有手脚讨厌的人哇!旧大桥上应急救生圈的绳子被人拿走了