Zzzzh 发表于 2023-6-6 16:02:58

有没有可以拉货的顺风车跑成都的?想拉一个冰箱一个洗衣机去成都双流区

想拉一个冰箱一个洗衣机去成都双流区~因为没有包装盒,快递好像不太好寄

Zzzzh 发表于 2023-6-7 13:53:43

喜欢一个人 发表于 2023-6-6 20:56
手机上下单,输入尺寸和重量,费用就直接出来了,我还寄过一台全自动洗衣机到八面山,发的邮政,送上门才 ...

好嘞,谢谢!

喜欢一个人 发表于 2023-6-6 20:49:00

快递公司有物流业务,会接收的,我在川北寄一台冰箱到花溪,德邦,快递员上门收货时比了尺寸,说这个冰箱要按体积收费,重量还有余量,让我把其他要寄走的物品一起塞冰箱里,塞的满满的,如果送到洪雅城就五十块,如果送到花溪要加三十块,第二天就到花溪了。

喜欢一个人 发表于 2023-6-6 20:51:50

可以在手机公众号搜索德邦物流下单,类别是物流(德邦的进错了入口好像不影响,有的快递公司的公众号快递和物流选错了就不行),邮政物流也会接单。

Zzzzh 发表于 2023-6-6 20:52:26

喜欢一个人 发表于 2023-6-6 20:49
快递公司有物流业务,会接收的,我在川北寄一台冰箱到花溪,德邦,快递员上门收货时比了尺寸,说这个冰箱要 ...

50快递费么!这么便宜,我今天问的德邦算下来要两百多了

喜欢一个人 发表于 2023-6-6 20:56:06

Zzzzh 发表于 2023-6-6 20:52
50快递费么!这么便宜,我今天问的德邦算下来要两百多了

手机上下单,输入尺寸和重量,费用就直接出来了,我还寄过一台全自动洗衣机到八面山,发的邮政,送上门才110块钱。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-6 23:04:30

页: [1]
查看完整版本: 有没有可以拉货的顺风车跑成都的?想拉一个冰箱一个洗衣机去成都双流区