D。 发表于 2023-6-2 20:42:44

偷狗毒狗的去死吧

我家喂了10年的狗前天被毒了,拼尽全力跑回来,我回来的时候它一直在抽搐,带去宠物医院抽血显示中毒,输解毒的输了3个多小时没能救回来,陪它度过了它一生中最痛苦的几个小时,看它不喘气了,医生过来听诊器基本听不到心跳了,我告诉医生,拔了吧,它救不回来了,瞬间眼泪就决堤了,带着它的尸体回来,埋在了房屋旁边的树林里,怕太远了,它找不到家。明明陪伴了我10年,像家人一样,为什么那些人为了一丁点利益就可以随意的杀害一条生命,它什么都不懂,很单纯的毛孩子,却死在了人的利益之下,不怕以后轮回的时候被他杀害的狗子找它索命吗,不怕做了亏心事出门被车撞死吗?不怕做的孽全部报应在自己后代身上吗?也别喷我为什么不栓绳,农村养的狗基本都是散养,我家狗基本整个村都认识,基本每家都跟着我们去串门过,从小就没有栓绳,也从来没有闯过祸,出门玩叫它一声自己一会儿就回来了不会走远,永远会在我下班的时候在路口等我

朝闻道 发表于 2023-6-2 20:59:45

会不会狗误食了鼠药?因为你没有栓狗,也没有监控视频,这就很难判断是有人为了偷狗下毒,还是狗子自己误食了别人投放的鼠药。
无独有偶,上个月我住的小区外面一家生鲜蔬菜店闹鼠患,店主就把拌了鼠药的碎肉和鱼鳃放在下水道口子那里毒老鼠,喜得好他贴了一张纸“鼠药有毒,请勿食用。”
小区里有个男的喜欢放敞狗,他的狗是一条杜宾,吃了鼠药就毒死了,起初他以为是被狗吓到的那家小孩干的,最后调监控发现是这么回事,他就喊来police处理,police第一句话:“你为啥不拴狗?”直接让他哑口无言。
最后,因为生鲜店尽到了提醒义务,因此没有责任,狗主人自己承担损失。
说起放敞狗,我也有条京巴,养了七八年,因为出差暂时送到乡下寄养,亲戚敞放结果狗被拖拉机压死了,我也只有打落牙齿自己认了。

天空中的雄鹰 发表于 2023-6-2 21:04:48

节哀吧,

18980365599 发表于 2023-6-2 22:48:59

养过狗的人才会理解你的伤心难过,狗狗是对主最忠诚的动物,它服了毒但只要还有一口气都要拼尽全力回家,你家的毛孩能在最后时光得到你的救治,陪伴和爱,它知足的,祝福它一路走好,汪星健康快乐吧。如以后再养狗,一定更注意它的安全,养狗最怕有人投毒或误服了毒,以及种种不安全因素。希望你早日走出失去毛孩的痛苦。

7823169194852 发表于 2023-6-2 21:28:22

它是怎么死的,投毒那人也会怎么死。报应轮回。

细胞分裂 发表于 2023-6-2 22:02:43

狗是人类的伴侣动物,偷狗贼会下药,为了卖给狗肉店挣钱!偷狗的为了生存,也是什么手段都会用上的。

D。 发表于 2023-6-2 21:47:14

南街口新闻 发表于 2023-6-2 20:59
会不会狗误食了鼠药?因为你没有栓狗,也没有监控视频,这就很难判断是有人为了偷狗下毒,还是狗子自己误食 ...

不会,因为我们这里有好几只猫,一般是没有老鼠的,而且邻居下药都会提前给周围说,挨得比较近,早上出门它都还在大门口睡觉,1个小时左右出现在监控里走路就已经不行了

一天之后 发表于 2023-6-3 15:29:58

活该,最TM烦这种不管乱跑的狗,全部毒死才好

天空的白云 发表于 2023-6-3 08:43:19

不拴狗绳,该求背时

HXC 发表于 2023-6-3 08:29:29

.

Ah.铁锤哥哥 发表于 2023-6-3 08:18:20

夜色中的一点光 发表于 2023-6-2 21:17:27

……

精致生活 发表于 2023-6-2 22:03:39

可惜了

茶茶呢 发表于 2023-6-2 22:15:15

有这种人,但是不晓得你这是不是被毒死的,前几年我家的没吃偷狗的东西,结果被打瘸了,后面的脚接近半年没动过,我家旁边的被毒死了

D。 发表于 2023-6-2 22:20:19

茶茶呢 发表于 2023-6-2 22:15
有这种人,但是不晓得你这是不是被毒死的,前几年我家的没吃偷狗的东西,结果被打瘸了,后面的脚接近半年没 ...

是被毒死的,送到宠物医院抽血结果就是中毒了的{:17_653:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 偷狗毒狗的去死吧