布鞋专卖店 发表于 2023-6-2 19:19:25

这才是我们需要的住村干部!!!

这才是我们需要的住村干部,而不是来镀金混日子的那种!!!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230602191732front2_1_1743252_nl_RzFFOqHaCzq5d3FDiauD5q-7s_with_logo.mp4?278

布鞋专卖店 发表于 2023-6-2 19:27:59

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:21
驻村干部一般都是苦逼打工人,有关系的谁去驻村啊

现在农村需要这种领导!!!

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:21:40

朝闻道 发表于 2023-6-2 19:31:27

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:21

光是眉山,就有很多脱贫攻坚和乡村振兴阶段的第一书记,以及援藏、援彝、援疆干部的感人事迹,只是你不知道,也没人宣传而已。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:36:02

南街口新闻 发表于 2023-6-2 19:31
光是眉山,就有很多脱贫攻坚和乡村振兴阶段的第一书记,以及援藏、援彝、援疆干部的感人事迹,只是你不知 ...

听说某地女驻村队员被xx,其母寻人同被禁那个事没,驻村队员太难

朝闻道 发表于 2023-6-2 19:37:14

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:36
听说某地女驻村队员被xx,其母寻人同被禁那个事没,驻村队员太难

网上听说过,但我去了之后谁也不知道这事。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:41:41

南街口新闻 发表于 2023-6-2 19:37
网上听说过,但我去了之后谁也不知道这事。

我网上没看到过,听那边几个人讲过

朝闻道 发表于 2023-6-2 19:55:41

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:41
我网上没看到过,听那边几个人讲过

这就不清楚了,我在越西、雷波、喜德几个县去的时候,他们都说没听说过,也都没见过。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-2 19:57:22

南街口新闻 发表于 2023-6-2 19:55
这就不清楚了,我在越西、雷波、喜德几个县去的时候,他们都说没听说过,也都没见过。

不是那边,是西边那个

汪先森 发表于 2023-6-2 19:59:22

{:18_733:}{:18_733:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这才是我们需要的住村干部!!!