illian丶 发表于 2023-6-1 05:05:49

(洪雅交警已回复)说实话这么晚了还在炸街,真的不管管的么?

真的睡不着 一哈过去一哈过来的
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230601050506front2_1_1746006_nlg-kzrxvih1trExj6Pjx7jYbfRU_with_logo.mp4?74

洪雅交警 发表于 2023-6-1 15:57:04

我大队已根据网民反映线索,组织警力开展核查处理工作。经核实,该车辆驾驶损坏消声器、加装排气管等擅自改装机动车违法行为属实,已依法实施处罚,并督促整改,消除违法状况。感谢广大市民对交通安全管理工作的关注和支持,欢迎大家拨打我大队指挥中心电话(36539110)监督举报。

9527007 发表于 2023-6-1 07:42:16

川AW24j0是不是

金三 发表于 2023-6-1 06:12:10

马上高考了,确实有点过分

将炙啖朱亥 发表于 2023-6-1 08:56:19

四五点钟就把我轰来睡不着,到现在都没精神,一句MMP送给他,早死早超生

Angel小月 发表于 2023-6-1 05:27:20

我也是听到这辆 被吓醒了 你还有视频为证 可以可以

9527007 发表于 2023-6-1 07:39:31

疑是非法改装、寻衅滋事,噪音污染!请交警、公安、环保部门进行处理!

韭菜 发表于 2023-6-1 07:26:30

我也被这声音给吵醒了,在禾森大道来回几次

余生、 发表于 2023-6-1 09:01:36

我也是被这个吵醒了的,还围着转了几圈,不晓得在干啥子

9527007 发表于 2023-6-1 05:17:11

才过去了,新广场

无心~ 发表于 2023-6-2 16:58:00

平常心qwert 发表于 2023-6-2 10:46
这个“今晚我家没人"可能是车主或车主的亲戚,很嚣张,已威胁多人

应该是的,典型的一群毒瘤

木名宝 发表于 2023-6-1 05:47:40

警察叔叔也要睡觉,长时间这样早晚要遭收拾

棋子 发表于 2023-6-1 06:26:18

小玲林 发表于 2023-6-1 06:35:19

真的是不考虑别人的感受,太过分了

劍胆琴訫 发表于 2023-6-1 06:35:53

这样的车一脚油门下去,哈吧一瓶脉动就没了吧!

有你 发表于 2023-6-1 06:36:46

素质呢

平常心qwert 发表于 2023-6-1 06:37:32

公安部门严厉打击
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (洪雅交警已回复)说实话这么晚了还在炸街,真的不管管的么?