险闻 发表于 2023-5-30 18:40:58

夏日游泳组队

有没有夏天想游泳纳凉,锻炼身体的小伙伴{:17_651:}{:17_651:}
时间:每天18:40~19:40(游一个小时)
地点:旧大桥(码头)下游200米左右
内容:游泳,聊天打屁……[呲牙][呲牙]
我目前蛙泳技术成熟,自由泳正在学习提高中,欢迎有时间,有爱好的伙伴共同交流,学习提高[抱拳][抱拳]
微信:

人人善良 发表于 2023-5-31 09:01:21

想游就每天晚饭后去旧大桥下面,人多,不需要组队,你感觉和谁一起游快乐,就和谁一起游,有游得快的,也有游得慢的,各自注意安全,随意就好!

朝闻道 发表于 2023-5-30 19:04:05

险闻 发表于 2023-5-30 19:01
没有,我觉得您考虑问题很全面。我们一般人想到的都是正常情况,但是出问题的时候很多就是有异常情况介入 ...

洪雅的冬泳协会了解一下,老中青少四个年龄段都有,这些人水性都很好,也不怕给你招风险,遇到危险还能拉你一把,祝你好运。

朝闻道 发表于 2023-5-30 18:43:55

建议你弄好免责声明再邀约,这样参与者就是自陷风险,出了事与你这个召集人无关,不然……你真的太幼稚,没看过《民法典》吧?

险闻 发表于 2023-5-30 18:49:08

南街口新闻 发表于 2023-5-30 18:43
建议你弄好免责声明再邀约,这样参与者就是自陷风险,出了事与你这个召集人无关,不然……你真的太幼稚,没 ...

老梁,帮我删帖!!!
我记得如果是成年人的话,这种也属于自担风险的情况
(具体不是很清楚,再说吧,我又不想组织啥子,就一起游,有个聊天的)

朝闻道 发表于 2023-5-30 18:55:31

险闻 发表于 2023-5-30 18:49
老梁,帮我删帖!!!
我记得如果是成年人的话,这种也属于自担风险的情况
(具体不是很清楚,再说吧,我 ...

你回答的不全面,是身心健康的成年人自陷风险召集人才免责。如果是一个精神、智力有瑕疵,身体有疾病,在游泳途中突发状况,你知道或者应当知道,但未采取相应的措施,比如:施救、拨打急救电话、联系亲属、帮助服药等等,造成其发生伤害或者死亡,召集人也逃不脱干系。
是不是觉得我很讨厌,一下子把你的雅兴都搞没了?但这确实是大实话,有案例可查。

险闻 发表于 2023-5-30 19:01:38

南街口新闻 发表于 2023-5-30 18:55
你回答的不全面,是身心健康的成年人自陷风险召集人才免责。如果是一个精神、智力有瑕疵,身体有疾病,在 ...

没有,我觉得您考虑问题很全面。我们一般人想到的都是正常情况,但是出问题的时候很多就是有异常情况介入(比如我这个,正常想的都是健康的人,但是真出了事各种问题就出来了)。

帖子好像自己不能删,在此回复各位了:每天这个地方也有很多人在游泳,看了我的帖子,想交个朋友的还是欢迎联系我哈,游泳虽好,但毕竟是有风险的事。
大家下水前综合考虑自身情况,出了问题自己负责哈{:17_650:}{:17_650:}

壹哚贰b花 发表于 2023-5-31 00:24:58

厉害

非常奈斯 发表于 2023-5-31 08:14:48

不会游

随便取个名字 发表于 2023-5-31 08:22:13

游求不来
页: [1]
查看完整版本: 夏日游泳组队