洪雅松哥 发表于 2023-5-30 16:47:39

柳江废弃通用机场,有没有人知道是什么情况啊?

有没有人知道是什么情况啊?修起来也没用过,然后就废弃了,现在又搞个什么砂石场,有谁知道内幕的,透露一下,我八卦一下

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-30 17:46:53

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,这件事大家懂的都懂,不懂的,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么知道的了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物,详细资料你们自己找是很难的,网上大部分都被删干净了,所以我只能说懂的都懂,不懂的也没办法

一座城一个人 发表于 2023-5-30 17:36:25

修的时候你猜哪个是县委书记嘛

我去上学啦 发表于 2023-5-30 17:44:33

你没发现旅游城市宣传标语都变了啊

至尊玉 发表于 2023-5-30 22:39:43

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-30 17:46
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢, ...

呵呵,很客观很事实,1+1等于几答对了被定为知道太多,答错了直接定为这么简单问题都能错留你何用?嘿嘿是不是这个理,作为平凡者就得平凡过

劍胆琴訫 发表于 2023-5-30 18:00:40

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢, ...

你的回答非常标准,非常官方。

℡怡/╱~ 发表于 2023-5-31 06:59:05

修的那个县委书记都进及耍了

勤劳的我 发表于 2023-5-30 18:01:42

太极功夫到位了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-30 19:27:01

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,这件事大家懂的都懂,不懂的,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么知道的了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物,详细资料你们自己找是很难的,网上大部分都被删干净了,所以我只能说懂的都懂,不懂的也没办法

dj66 发表于 2023-5-30 18:20:19

现在通用机场在中保修了

内存ddr3 发表于 2023-5-30 17:52:44

我去上学啦 发表于 2023-5-30 17:44
你没发现旅游城市宣传标语都变了啊

变成啥了?要想身体好常往洪雅跑完,要想身体行常住七里坪

点点点 发表于 2023-5-30 18:27:01

地板的回复明白无误的解释解释了楼主的疑问。

呼呼呼。。。 发表于 2023-5-30 18:40:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柳江废弃通用机场,有没有人知道是什么情况啊?