中医--小杨 发表于 2023-5-30 13:24:00

洪雅县余坪镇这方隔三叉五的停电是我们没有交电费?

当下老百姓也不容易,好不容易实现了四个现代化,一停电又回到解放前,改革开放都30几年了各三叉五停电说是电路维修,现在通知都不出一个了,昨天停了今天停,现在还没有到夏天说停电都这么频繁,过哈就干脆喊我们点煤油算求,网上宣传的是电力公司英勇无畏,把电送上了高山峻岭,我们这方是刚好要整饭吃,它就给你停电,设备不好,就换设备三,身处余坪我都感到悲哀。是不是越穷的地方,越不来电

我去上学啦 发表于 2023-5-30 17:31:43

回复最快的部门{:18_733:}

你用电.我用心 发表于 2023-5-30 17:11:28

尊敬的网友,您好!
       您所反映的问题我公司已知晓,经核实您所在余坪片区由10kV福金线供电,您所反应两次停电,都是由故障导致停电分别是:5月29日13时32分10kV福金线40号杆避雷器击穿引起故障跳闸,5月30日11时48分10kV福金线因 引起故障跳闸,故障发生后我公司已第一时间安排工作人员进行现场巡查和故障处理,5月29日于15时43分恢复全线供电,5月30日于 16时11 分恢复供电,给您造成的不便敬请谅解,下一步我公司将进一步加强配电设备运维和管理工作,谢谢您对我公司工作的关心,如有疑问请联系当地电工或拨打洪川供电所网格化24小时服务电话:028-37403925、028-37403025(余坪服务站),谢谢您的支持!

户外活动 发表于 2023-5-30 18:35:16

国家电网赞

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-30 19:33:43

正常的!

中医--小杨 发表于 2023-5-31 12:47:53

你用电.我用心 发表于 2023-5-30 17:11
尊敬的网友,您好!
       您所反映的问题我公司已知晓,经核实您所在余坪片区由10kV福金线供电,您所反应 ...

你少忽悠老子,今天又停电了,又编块理由出来呢!
页: [1]
查看完整版本: 洪雅县余坪镇这方隔三叉五的停电是我们没有交电费?