旧人不覆 发表于 2023-5-30 09:38:29

同样是六一儿童节的表演,昨晚某个晚会还要门票,多学学格局这个东西吧!

早上起来看到有网友说昨天晚上很多家长带起娃儿去某个晚会看表演,结果因为没有门票被拦在大门口,晚会开始多久了才被允许进入,我只想说格局这个东西真不是人人都有的。看看人家实验幼儿园这个,在体育馆办的,进来观看的还有其它没上学的小朋友,这是所谓的格局!还有一点儿,麻烦下次这种所谓的入场券,发点官方抢票通道出来,不要搞的那么神秘

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230530093825front1_0_1724001_lvuhXl9W9QVKgTvdIq5gYeBoxa--.mp4?439

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230530093937front1_0_1724001_FgyKl8vtRKT_MroFCpdJkAAgraFE.mp4?439

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-30 09:55:14

那是主管单位教育局办的还讲什么格局满,比如拿学生奶来说……!!!

朝闻道 发表于 2023-5-30 09:43:30

打人不打脸,你做事不要太绝。
但是,我还是要说:你干得漂亮!

旧人不复 发表于 2023-5-30 09:41:06

这些人思维有问题,别人都看不到你的长处,凭什么要把子女送到你学校来?

俩宝妈 发表于 2023-5-30 10:01:43

昨晚职中表演不单单是一个学校,而是洪雅的各个中、小、幼儿园一起出有节目表演,观众过多,位置靠后可能也只有看观众人头,而且人过分多了,也不好维持秩序,也容易出安全事故,总之我个人比较理解,这次我是有幸在官网抢了一张位置靠前一点的票,孩子爸的票就是演员发的票,位置靠后,他就是不咋能看到,全是观众头,台上娃儿又小{:18_700:}

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-5-30 13:20:42

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-5-30 12:53
人家说说实话而已,破防啦?

我不跟畜牲一般计较。

ok遥远的她89 发表于 2023-5-30 10:11:31

不是发了抢券渠道哒,我看到过但是我没领

知足长乐 发表于 2023-5-30 09:43:45

酸话情人 发表于 2023-5-30 09:40:14

看给昨天晚上某学校活动的主办方牛的

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-5-30 14:21:07

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-5-30 13:20
我不跟畜牲一般计较。

网络并非法外之地!行为人以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,应该判处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。虽然你没文化,但总有一天应该有人教你做人

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-5-30 11:47:37

俩宝妈 发表于 2023-5-30 10:01
昨晚职中表演不单单是一个学校,而是洪雅的各个中、小、幼儿园一起出有节目表演,观众过多,位置靠后可能也 ...

五毛钱拿好,你可以出去了,不要污染这个帖子。

蓝泡泡 发表于 2023-5-30 09:40:38

你都说了,格局不是人人有的

那些年,初相遇~ 发表于 2023-5-30 09:50:21

昨天的不是某个学校办的……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同样是六一儿童节的表演,昨晚某个晚会还要门票,多学学格局这个东西吧!