嗷嗷霸道 发表于 2023-5-30 00:10:18

洪雅职中操场六一儿童节晚会真的不错

主题“童心向党,筑梦未来”,真的挺好看的,圆满成功。儿子挥动红旗的样子真的帅气。

朝闻道 发表于 2023-5-30 08:53:29

少年儿童都是祖国的花朵,本没有阶级之分,但一扇横在家长面前的铁门却硬生生划出了一道鸿沟。
我劝主办单位好自为之:以后遇到这种抽奖送票的活动,要多用点脑子,进来观看节目的未成年人如果没有监护人陪同,一旦出现踩踏、走失、打闹造成事故伤亡,你们担得起这个责不?既然如此,就应该一个未成年人配一个家长,昨晚你们的操作,简直愚蠢至极,万幸没有出事,一旦出事,洪雅将全国出名。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230530085319front2_1_31066_lhf9NmvwAoC7n2_aLETv43towozY.mp4?520

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:31:28

南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:25
你回我没得用,你去回那个发帖的,我吃瓜。

你发的那个是让朋友帮忙带娃儿的,可能朋友没给她管住孩子{:18_700:}

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:09:06

南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:02
看到一个家长在本论坛发的,着实令人费解!

这个确实能理解,上次在广场我没票,就带着二妹在场外看屏幕,这次有票我在现场,有的孩子是调皮,那也是家长的不作为 ,有的家长把孩子带进去就放任不管了,人家志愿者管那是应该的嘛,在看台前乱窜影响人家节目效果。不要被个别不负责任的家长带节奏了{:18_719:}

菁芭子 发表于 2023-5-30 08:46:00

真的很好

望秋 发表于 2023-5-30 08:45:25

可爱

鎵侑@2寶 发表于 2023-5-30 08:42:18

谢谢分享,唯一张孩子演出节目的照片,老师发的二维码里900多张,她们节目的一张都没有

站着走路的猫 发表于 2023-5-30 08:47:15

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:00:42

南街口新闻 发表于 2023-5-30 08:53
少年儿童都是祖国的花朵,本没有阶级之分,但一扇横在家长面前的铁门却硬生生划出了一道鸿沟。
我劝主办单 ...

除了表演的演员,其他孩子都是有大人带才能进去的吧{:18_700:}

朝闻道 发表于 2023-5-30 09:02:14

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:00
除了表演的演员,其他孩子都是有大人带才能进去的吧

看到一个家长在本论坛发的,着实令人费解!

朝闻道 发表于 2023-5-30 09:13:48

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:09
这个确实能理解,上次在广场我没票,就带着二妹在场外看屏幕,这次有票我在现场,有的孩子是调皮,那也是 ...

我并没有被带节奏,我也不支持他的观点,相反我觉得这个节目看不看都无所谓,但是未成年人的安全重于泰山。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230530091336front2_1_31066_FkB_gTzXIGcrF6pzXAAv7oX7x6sI.mp4?77
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪雅职中操场六一儿童节晚会真的不错