琪琦^o^ 发表于 2023-5-28 09:55:36

农贸市场卖的鸽子怎么选?有懂的麽?请留言

今天又去上周买鸽子那家,直接说要只40的,结果男老板直接去抓了一只白鸽,可是上周问老板怎么区分35和40的?他明明说的颜色都不一样错不了哈,40的是灰鸽,35白鸽,怎么今天就直接上手白鸽了,我说你上周不是说35才白鸽吗?女老板连忙帮腔他晓得给你抓老气的,嘿嘿,反正这个时候大家就挺尴尬的。男老板也没说啥又在上周抓的那个笼子头抓了只灰鸽出来……是不是做生意都是一次生意,消费者就是拿来忽悠的,忽悠一块是一块{:17_631:}

琪琦^o^ 发表于 2023-5-28 11:25:17

星星妈 发表于 2023-5-28 11:07
还有50一只的,颜色不重要,主要你看脚越铁越细越好,炖7-8小时都炖不趴

我知道啊,我说的是40和35的,40的炖三个小时的,还有六个小时的是55哈,上周问过的,所以这次去直接就要上周一样40的,结果想拿35的来忽悠我{:17_636:}

荷花别样红 发表于 2023-5-28 10:20:35

长见识了

2222 发表于 2023-5-28 10:08:52

不懂

张家大少 发表于 2023-5-28 10:02:54

能杀一块是一块

勇敢333 发表于 2023-5-28 16:56:58

不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,买东西不是你算倒他,就是他算倒你,总有一方要吃亏。

琪琦^o^ 发表于 2023-5-28 12:26:37

小负婆 发表于 2023-5-28 12:05
每次都买的乳鸽,嫩的,35一只,你自己百度

反正买最便宜的就对了,总不能以好充次吧!高手,高手,那我二天还是买35的了

勤劳的我 发表于 2023-5-28 11:28:33

只晓得分年龄大.小

防水砖家 发表于 2023-5-28 10:35:02

鸽子蛋好多钱一个安

耗子尾汁 发表于 2023-5-28 10:25:50

tdy 发表于 2023-5-28 10:39:32

山野 发表于 2023-5-28 10:49:39

诚信经营才能长久

星星妈 发表于 2023-5-28 11:07:53

还有50一只的,颜色不重要,主要你看脚越铁越细越好,炖7-8小时都炖不趴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 农贸市场卖的鸽子怎么选?有懂的麽?请留言