一生跟♀你走 发表于 2023-5-27 11:25:35

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-27 09:13
你骑车走大路撒,路不是修来让你骑车的,撞到人你付得起责任哦

我有不骑车

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-27 13:26:00

一生跟♀你走 发表于 2023-5-27 11:25
我有不骑车

那你还说啥子呢?你又在给谁鸣不平呢?那你可以想象下你傍晚带娃儿散步,几个青钩子骑车放学走上面不小心闯到你娃儿,我能不能根据你上面的发言说一声该背时呢?

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-27 13:27:51

不好意思影响我们了,通不通路管我们走路跑步的人啥事?今天有一个算一个,我就跟你们这些人杠上了

不是我不小心 发表于 2023-5-27 14:37:17

哎,扯皮的事

~萤火虫~ 发表于 2023-5-27 22:21:02

Catalpa 发表于 2023-5-27 08:10
我也偶尔跑,所以我也讨厌他们这种

问一下你们哈,那路是不是修来散步的,既然你们不准骑车进去,是不是也不能跑步噶。

鸿工 发表于 2023-5-28 11:57:37

路是拿来行方便的,别小题大作,

鸿工 发表于 2023-5-28 11:59:48

把污水处理好,才是利民,漏排是耍流氓

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-28 20:34:14

~萤火虫~ 发表于 2023-5-27 22:21
问一下你们哈,那路是不是修来散步的,既然你们不准骑车进去,是不是也不能跑步噶。

你要不要看看你在说啥子

Catalpa 发表于 2023-5-28 20:41:48

散步是不是脚直接着地,跑步是不是脚直接着地,所以跑步和走路是一样的

破喉咙 发表于 2023-5-28 21:00:57

不带脑子就出来问问题了?人和车能一样吗,一样的话还分什么人行道车行道,想必你上街也是机动车道和非机动车道不分的吧,毕竟不带脑子就出门了。偷换概念很有一手嘛,照你这样说马路就只有马能走,公路你妈就不能走喽?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 封河坝林场宿舍后面栈道,望相关部门来把桩子安起,禁止这些电瓶车出入散步栈道