哈哈猪 发表于 2023-5-26 08:06:13

那爱@成殇 发表于 2023-5-26 08:26:47

福临门 发表于 2023-5-25 08:39
不闹才不好整,原卓越城就是业主齐心才交了房

卓越城到现在都没交房,只是让业主提前装修

小胖子哟 发表于 2023-5-26 09:56:25

大脸猫. 发表于 2023-5-25 19:50
个子及翻看哈那个帖子哪个哈儿先回复的 谁欠儿子谁有数 那么喜欢评论怼别个的 设置权限爪子欠儿子一块 脑 ...

青江学府的每一篇帖子,只要有人说一点不对。他就直接开始怼,最激动。先说不好听的人都是他{:17_631:}

大脸猫. 发表于 2023-5-26 10:02:08

小胖子哟 发表于 2023-5-26 09:56
青江学府的每一篇帖子,只要有人说一点不对。他就直接开始怼,最激动。先说不好听的人都是他

是勒前阵子就是有个人发帖讨论 我就说我过年听我二爸说在那里干活路钱都没拿到 他说他那个老板都跑了我就才说一句这就开始回复怼我 少j2神 凡事看到有说清江学府不对勒她最激动挨个回怼人家

小胖子哟 发表于 2023-5-26 10:18:13

大脸猫. 发表于 2023-5-26 10:02
是勒前阵子就是有个人发帖讨论 我就说我过年听我二爸说在那里干活路钱都没拿到 他说他那个老板都跑了   ...

是的,房子延期交付心里不好受是要理解。你也只是提了一嘴,你亲戚干活确实没有拿到钱。他有点太敏感了,不允许别人说一点不好。

大脸猫. 发表于 2023-5-26 10:27:55

小胖子哟 发表于 2023-5-26 10:18
是的,房子延期交付心里不好受是要理解。你也只是提了一嘴,你亲戚干活确实没有拿到钱。他有点太敏感了, ...

是勒 二天看到清江学府的帖子安 说都别说啦

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-26 12:06:28

小胖子哟 发表于 2023-5-26 10:18
是的,房子延期交付心里不好受是要理解。你也只是提了一嘴,你亲戚干活确实没有拿到钱。他有点太敏感了, ...

他是说听说老板跑了 我就说喊他别造谣 因为人家老板确实没跑前几天才过来开过会如果是你自己的楼盘 被别人恶意造谣 你心头舒服不哇

大脸猫. 发表于 2023-5-26 12:29:43

你心头不舒服关我求事? 你是大爷?说话都要让你舒服? 再说一个项目只有一个老板?啥子叫造谣?事实就是事实 别带勒瞎求扯 你是内鬼还是房托?每个关于清江学府的帖子你都在怼...

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-26 13:17:41

我回你了吗 ts你是有好闲得慌 脑壳头装的豆渣

大脸猫. 发表于 2023-5-26 14:01:03

你脑壳长屎生蛆 现在说没回啦 之前那个哈皮先回怼我勒 你想怼哪个就怼哪个?哪个安逸拿给你怼起耍 欠儿子一个带屋头当大爷当惯了 别人说话让你不舒服就怼别人 出来没人惯你 想日决哪个就一顿日决...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 清江学府,那些说五月交房的人出来解释解释哇!