没口咋整 发表于 2023-5-25 07:14:46

清江学府,那些说五月交房的人出来解释解释哇!

那些说五月交房的人出来解释解释哇!去年年底拖五月,五月拖六月,六月拖年底?年底拖到什么时候?欢迎帮开发商和有关布门洗地的来喷

8888888 发表于 2023-5-25 07:50:27

交不上房贷的时候,银行可不惯你们。

大脸猫. 发表于 2023-5-25 19:40:51

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-25 19:36
你才神人家老板跑没跑路你是亲眼看见了还是咋的?拿出证据来撒 张嘴就打胡瞎说人家老板前几天才过 ...

你脑壳生蛆 我说不说关你屁事 欠儿子一个我在你帖子说还是我回复你啊? 老板开会通知你要交房了 喊你在论坛看到讨论的说不好的就挨个怼 挨个回....

执笔赋华年 发表于 2023-5-25 10:52:06

楼主的主观意识就不对,首先去市里干什么?你是准备违法越级上访?而且上访了就有用吗?有这脾气干脆抱着炸药包去工地守着,不交房就点火,一起完蛋。都是成年人,能不能不要这么幼稚,可以表达不满情绪,找政府部门抗议也合理,但事情总要找个方式来解决,你我都是屁民,这社会对屁民是啥态度还不清楚吗?能忍则忍,实在忍不了就抱着必死之心翻腾出个小浪花然后躺板板,话虽不好听,但事实如此。

没口咋整 发表于 2023-5-25 07:22:53

群里面一说到去找市里相关部门解决问题的时候,总是有人跳出来说:不急再等等,事情闹大了对谁都不好。说六月交房的,六月交不了怎么办?

开心123 发表于 2023-5-25 08:29:43

伤神得很

Gentleman 发表于 2023-5-25 22:19:13

关于这个少评论,各位谨慎,上次蹦啦一句就被网爆,群殴,全是小号,整怕啦,

福临门 发表于 2023-5-25 08:39:37

没口咋整 发表于 2023-5-25 07:22
群里面一说到去找市里相关部门解决问题的时候,总是有人跳出来说:不急再等等,事情闹大了对谁都不好。说六 ...

不闹才不好整,原卓越城就是业主齐心才交了房

week軍 发表于 2023-5-25 07:52:15

组织人到监管部门给开发商施加压力

大脸猫. 发表于 2023-5-25 19:50:48

个子及翻看哈那个帖子哪个哈儿先回复的 谁欠儿子谁有数 那么喜欢评论怼别个的 设置权限爪子欠儿子一块 脑壳生蛆勒玩意儿

晟宇广告 发表于 2023-5-25 11:18:13

哎,多少人都说不能买期房,说起来都晓得,结果全部都贪便宜,这下好了。总是放着好好的现房不买。造孽哦

海石花 发表于 2023-5-25 07:31:10

户外活动 发表于 2023-5-25 07:54:22

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-25 07:59:51

蛋话的

琴杰 发表于 2023-5-25 08:02:39

有间谍

西哈 发表于 2023-5-25 08:37:14

都不想多说只有等着交房
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清江学府,那些说五月交房的人出来解释解释哇!