canca 发表于 2023-5-24 13:27:52

雅迪电动车买不得了!还说是大品牌,昨天买来7点骑回家,今晚起来方向盘就歪了

还说是大品牌,昨天买来安装好7点骑回家,今晚起来方向盘就歪了!打电话售后来看说是我们骑去撞了立向柱弯了!要换一个,骑去撞了难道车身会一点插痕都没有?太滑稽了
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230524132541front1_1_1748316_ltSadezp2ixFfZOFBeo__wsoSfkw_with_logo.mp4?874

勤劳的我 发表于 2023-5-24 14:19:17

这段时间雅迪上洪雅论坛有点勤呢

曾亚琴 发表于 2023-5-24 14:16:29

爱玛香的很,我两轮三轮全是它,售后又好{:17_643:}

爆发点 发表于 2023-5-24 14:35:29

看洪雅论坛雅迪的故障率有点高安

春哥 发表于 2023-5-24 14:15:17

我可以作证,这车真的不得行,我家刚买回来几天,就一个电池坏了。

舊人梦 发表于 2023-5-24 15:50:40

买爱玛 我家三台都是 这么多年没有出过问题 去打气那些师傅些二话都没有说过

半岛铁盒~ 发表于 2023-5-24 14:41:30

前不久就有人吐槽雅迪

2222 发表于 2023-5-24 14:11:33

中奖了?

只想搞钱 发表于 2023-5-24 14:10:57

三包售后

悠悠ABC 发表于 2023-5-24 15:59:44

雅迪确实不行,才骑2年,电瓶,轮子,全都换过一遍了!钥匙那里也需要换,说是接触不良,每次都自动断电……真的很水,以前买的倍特的骑了四五年都没问题,雅迪真心不行,质量太差

吃饱了撑的 发表于 2023-5-24 14:58:51

电子产品是不是看运气的。我一个雅迪两轮电动车骑了7年,没任何问题过。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-24 13:34:29

哇塞

足下生辉 发表于 2023-5-24 14:16:08

魏逍 发表于 2023-5-24 14:16:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雅迪电动车买不得了!还说是大品牌,昨天买来7点骑回家,今晚起来方向盘就歪了