期待明天!! 发表于 2023-5-24 09:41:20

怎么没有相关部门或者负责人来解释解释呢?

久伴, 发表于 2023-5-24 09:41:49

,,

期待明天!! 发表于 2023-5-24 09:42:26

究竟是为了娃娃健康还是另有目的

YJSW 发表于 2023-5-24 09:42:46

.

狂歌 发表于 2023-5-24 09:42:55

执笔赋华年 发表于 2023-5-24 06:53
没你们说的那么严重,我曾经接触过这个行业,学生调制乳里面百分八十是鲜奶,剩下百分之二十是水和白糖以及 ...

你应该曾经做过假牛奶饮品吧

一世安然っ 发表于 2023-5-24 09:44:25

笨笨的我 发表于 2023-5-23 22:46
同样一个省,不同一个市,就是大大的区别,但是却是同一个教育局,午休后还有免费牛奶面包,而洪雅是让学生 ...

我们的去年下半年还说下午时间太长了,娃儿些饿不到放学,然后还另外交了钱下午发面包{:17_642:}

爱笑的奕哥 发表于 2023-5-24 09:45:53

Monster。 发表于 2023-5-24 09:18
作为学生家长,现在家里两个孩子订奶,我都觉得他们很夸张,现在娃些咋块好健康的不吃垃圾食品哦,背到吃 ...

我觉得家长们没有说学生奶不好吃,只是说有添加剂,说吃纯牛奶更好,

荷花别样红 发表于 2023-5-24 09:48:08

江容 发表于 2023-5-24 09:28
评论区有位美女说,第一批订奶的孩子上大学了,我觉得她说得对。

我家的在成都读小学的时候学校没有要求订牛奶这些包括某些杂费,回来读书确实遭不住掏呀!

牧童太阳仔童鞋 发表于 2023-5-24 09:49:37

就是呀,这个回来都没给孩子吃,我们也提过建议只喝纯牛奶

jiao 发表于 2023-5-24 09:49:47

我家里也有很多孩子拿回来的 孩子自己都说喝起有香精味 不好喝 建议换成大品牌纯牛奶、酸奶
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 学生饮用奶问题!@洪雅县教育局,建议这种调制乳就不要发给学生了