巴巴掌 发表于 2023-5-23 21:25:03

学生饮用奶问题!@洪雅县教育局,建议这种调制乳就不要发给学生了

这新希望中国学生饮用奶是牛奶还是饮料啊,学校每学期都在喊订牛奶,今天拿回来看了一下配料表,这那里是牛奶啊,分明就是饮料。建议这种调制乳就不要发给学生了,喝纯牛奶也比这强啊。

在乎 发表于 2023-5-23 22:13:31

对啊 。建议纯牛奶 不然就取消订奶 学生要喝家长晓得买

一座城一个人 发表于 2023-5-23 22:37:50

这种都是教育局干的事情,没有他们同意,你以为学校能这样干啊,就跟学校的食堂一样,

莲叶田田 发表于 2023-5-23 23:14:17

说的是自愿订,你不订试试

青柠 发表于 2023-5-24 01:53:14

真呢是好批意思打上学生奶这个名头。奶锤子

冰山来客。 发表于 2023-5-24 00:51:15

学校和商家互相利用。只是亏了家长和孩子。这是什么鬼地方的教育部门?

哈啊育 发表于 2023-5-23 23:15:57

为什么要学校发,家长不晓得买给孩子吃一样,搞那么多事,羊毛都捋没了

劍胆琴訫 发表于 2023-5-23 22:36:13

科技与狠活,配料表应该就一样才是对的,牛奶就是牛奶,不应该加什么香精什么之类的东西,小娃娃吃了胃口都吃坏了。

荷花别样红 发表于 2023-5-23 21:53:29

如果我说我家的每天都没喝,全部拿回家了你们相信不。

洪城中人 发表于 2023-5-23 21:43:16

说的有道理!调制乳中添加的东西真多

狂歌 发表于 2023-5-23 21:38:25

这就是饮料啊

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-23 21:40:01

哈哈哈哈哈

随便取个名字 发表于 2023-5-23 22:02:22

非常赞同你的说法

随便取个名字 发表于 2023-5-23 22:02:45

荷花别样红 发表于 2023-5-23 21:53

我信,因为我家的也是

swise 发表于 2023-5-23 22:04:15

这定了不吃更老火

勇于言败 发表于 2023-5-23 22:07:52

荷花别样红 发表于 2023-5-23 21:53

信!我家的从小学到初中一直定了的从没喝过,要么请同学喝要么背回来了的。有次开家长会发现那个抽屉里面满满当当全是放的牛奶,当时有点哭笑不得。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学生饮用奶问题!@洪雅县教育局,建议这种调制乳就不要发给学生了