兰子 发表于 2023-5-23 10:50:22

完了,我这暴脾气是没救了

早上,我们主任说,我这暴脾气是一点就着,没救了。哈哈哈!我感觉也是。

公司对面工地修厂房,距离不到50米,关健晚上施工12点都还在干,被它折磨疯了,加上房间那女的,电话特别多,不到6点就在那里和老公吹牛,我忍了。

8点上班,平时也6点起来弄得想,就在那里化妆,不知道化给谁看。当然爱美之心人皆有之,但每天早上都要用吹风机吹头发,我烦死了。

没办法,出来打工就是这样,自己又没本事出去租房子住。忍着吧,从她住进来我早上就没睡过懒觉了。

中午我告诉她7点之前叫你老公不要打电话了,我很羡慕那些倒床就睡的人,我是那种睡眠特别不好的人,一点声音就睡醒,不知道是不是自己带小孩留下的后遗证,儿子小时侯特爱生病,特爱哭。

前晚就打了12345投诉,好像一点用都没有,不知道别人是不是看见我四川号不了我,昨晚又打了2次,11.30终于安静了,感觉头都要炸了。

公司宿舍是前后两间,后面那排不怎么听得见,也有空房间。早上我就给主任反应让他去和办公室说一下,暂时住一下,如果有员工住进来,我就让出来,办公室居然不同意!

感觉特别好笑的是这边,不能越级反应问题,这边人都拿鸡毛当令剑的那种。瞬间我脾气上来了,我说房间不是拿来住的,拿来放着的吗?

她不同意我就和总公司办公室说,再不同意和总经理说。其实我之所以有这脾气我都在纠结这班要不要继续上,最坏结果就是不干了,走人呗。

正好自己下定不了决心,我们主任人挺好的,又上去说了一次,居然同意了,今晚终于可以安稳睡觉了。

突然觉得奔5的人了,这暴脾气估计要带棺材里去了。有时侯明明知道这急性格不好,但就是改不了。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230523104213front2_1_1736546_nitjYcP7miYcxDQfYRvubo666Wbr_with_logo.mp4?157

户外活动 发表于 2023-5-23 11:40:03

习惯就好了楼主如上所述 :目前还在修练中

低点余罪 发表于 2023-5-23 11:13:44

咋了

朝闻道 发表于 2023-5-23 11:21:55

我现在睡觉都会戴个耳机,放点白噪声,因为睡眠太浅,容易被吵醒。

就是一个代号 发表于 2023-5-23 11:27:37

是不是更年期到了

兰子 发表于 2023-5-23 11:35:44

就是一个代号 发表于 2023-5-23 11:27
是不是更年期到了

应该是

兰子 发表于 2023-5-23 11:36:16

南街口新闻 发表于 2023-5-23 11:21
我现在睡觉都会戴个耳机,放点白噪声,因为睡眠太浅,容易被吵醒。

还是没什么用,耳朵塞着也不行

蝎子莱莱 发表于 2023-5-23 12:22:31

逗逗逗你玩 发表于 2023-5-23 12:37:35

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-5-23 12:37:48

我就是那种被吵醒很难再入睡的人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完了,我这暴脾气是没救了