QJJ 发表于 2023-5-22 20:55:05

我想有个家,洪州一号到底啥情况?

洪州一号到底啥情况?去年该交房没交,疫情原因都能理解,说是今年12月交房,能按时交房吗?几十万的首付不是天上掉下来的,我们能首付几十万同样也是熬着疫情省吃俭用付的,你们作为开发商更应该重视我们老百姓血汗钱。不能像忽悠傻子一样懂吗?请洪州一号排得到板领导的站出来说句话!谢谢

赤子天涯 发表于 2023-5-23 11:41:06

QJJ 发表于 2023-5-23 10:42
谢谢你的回复,如果能在你们自己回复我们的时间交房就最好不过哈!如果依旧12月份同样交不了房,赔付费用 ...

切——就这种回复也值得你说一声谢谢?两个“力争”是官腔,一个“限期”不敢明确,唯有一个“重视”还能看到点希望。已经有辱大家的期望了就不要扯什么社会责任感了,不要败坏了社会责任,能有合同责任感就不错了

开荒者 发表于 2023-5-22 21:26:08

我也是深受其害,希望有关领导出来说句话。

QJJ 发表于 2023-5-24 08:07:49

随便取个名字 发表于 2023-5-23 21:59
官方回复也没明确说明 12 月能交房,因为他们也不能保证

之前写过一张交房时间单,不过估计也老火

随便取个名字 发表于 2023-5-23 21:59:08

官方回复也没明确说明 12 月能交房,因为他们也不能保证

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-23 17:28:02

QJJ 发表于 2023-5-23 10:42
谢谢你的回复,如果能在你们自己回复我们的时间交房就最好不过哈!如果依旧12月份同样交不了房,赔付费用 ...

纯属打官腔,你也别太抱期望

星星妈 发表于 2023-5-22 22:24:10

你的图片让我以为是需要人领养小狗{:17_631:}

汪先森 发表于 2023-5-22 22:07:09

唉。。。

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-22 22:03:14

找谁都是踢皮球

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-5-22 22:02:29

烂尾楼无解

做好自己就好 发表于 2023-5-22 21:59:18

QJJ 发表于 2023-5-22 21:52:33

开荒者 发表于 2023-5-22 21:26
我也是深受其害,希望有关领导出来说句话。

本来就是

希望的田野 发表于 2023-5-22 21:56:54

个人喜欢买二手房

洪州壹号 发表于 2023-5-23 10:14:28

尊敬的洪州壹号客户:您好!感谢您对洪州壹号项目的认可,购买了本项目的商品房,对于交房延期及停工状态,我们深表抱歉,我们正全力以赴解决目前出现的问题,力争尽快完善后续工程,力争尽早交付;洪州壹号项目的现状已经引起了洪雅县住建局、信访局等相关单位的重视,已经纳入“保交楼、稳民生”的重点督办,限期完成。对于延期交房给大家带来的不便和损失,我们将按照相关法律法规和合同给予客户一定的补偿,方案正在完善中。再次感谢您对洪州壹号项目的关心,我们将以企业应有的社会责任感全力以赴,不辱大家的期望!四川家居赋房地产开发有限公司
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想有个家,洪州一号到底啥情况?