雯小虫 发表于 2023-5-23 08:45:49

全职带娃比全职上班累,我是亲身体会到了

莫一 发表于 2023-5-23 10:57:37

我又上班又带娃。累死。但是娃还是要自己带好

瑾小墨 发表于 2023-5-23 11:17:19

旧事别提 发表于 2023-5-22 08:57
我觉得:如果认真干事,没有不累的!如果全职带娃,我愿意!孩子一天天长大,这就是我最大的成就。

我也觉得,无人干预的带娃这样子是最好的。想起以前我一边上班,下班还得带娃,娃有什么不舒服的,老公和婆婆就怪我这个当妈的,就忍着,毕竟我去上班了婆婆帮忙看着。现在辞了工一心带好我孩子,其他人敢说我一句,我就直接怼回去。简直太舒服了。

瑾小墨 发表于 2023-5-23 11:18:15

入心三分 发表于 2023-5-22 08:58
我觉得还好吧,要是和孩子当朋友处还行

这是真的,越是把孩子当成朋友,相处得越和睦

瑾小墨 发表于 2023-5-23 11:20:24

越努力越幸福 发表于 2023-5-22 09:51
如果全职带娃也可以接受,但经济不接受呀,最恼火的是下了班还要带娃,真的累!!!

我在今年四月份之前都是这样,这样生活维持了四年,连自己生病了还坚持着带孩子。结果钱没挣到,孩子也没顾好,老师都投诉了,依然放弃工作先把孩子顾好。幸好的是孩子的坏习惯还可以纠正过来

越努力越幸福 发表于 2023-5-23 11:37:50

瑾小墨 发表于 2023-5-23 11:20
我在今年四月份之前都是这样,这样生活维持了四年,连自己生病了还坚持着带孩子。结果钱没挣到,孩子也没 ...

向你学习!!!

淡淡的刘女士 发表于 2023-5-23 14:28:51

宁可上班

瑾小墨 发表于 2023-5-23 18:14:17

越努力越幸福 发表于 2023-5-23 11:37
向你学习!!!

向我学习不好,都是委屈自己而成全他人,命太苦了,愿你有人帮扶

清平乐 发表于 2023-5-23 20:25:30

全职妈妈不是家庭主妇,有工资啥都好

越努力越幸福 发表于 2023-5-24 08:58:29

瑾小墨 发表于 2023-5-23 18:14
向我学习不好,都是委屈自己而成全他人,命太苦了,愿你有人帮扶

谢谢你,你也好好爱自己!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【晚8点红包】你觉得上班跟带娃哪个更累?你愿意全职带娃吗?说说你的理由