雷厉风行 发表于 2023-5-21 21:39:25

吐槽伊盛百货楼上的电影院五一学生免费看电影的活动神操作!超级高水平!

关于儿子去伊盛百货楼上看电影是五一的事了,心里不爽还得说说才痛快!儿子放五一看到家长群里讲免费学生看电影,儿子回来高兴得,这不必须得安排看一下就去了,到了售票厅换票咋就要收费了,你这不坑人吗?吃洪雅老百姓的反应?你当我三岁?是学校老师的口误?还是我们理解错了?服务人员讲的是必须大人陪伴观看,小孩免费,大人不看也得出钱,钱是不多就25米,你这么搞不舒服哒嘛,好多家长了解情况都不看了,服务态度又差,五一人多你服务得跟上呀!太坑了!现在大家生意都难做也不能这么操作啊,

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-21 21:42:55

是未满18岁必须监护人陪同观看的那种电影?

朝闻道 发表于 2023-5-21 22:21:58

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-21 21:42
是未满18岁必须监护人陪同观看的那种电影?

借一步说话,知道你的资源多,我想温习一下生理卫生知识。

户外活动 发表于 2023-5-21 22:56:55

学校老师为啥要这样宣传呢?这不是让孩子与家长们闹心吗?利益面前老师都这样了,还能教好学生吗?唉,金童玉女啊就是摇钱树,挣钱不容易,但要取之有道。

搁浅的温柔 发表于 2023-5-21 22:25:11

我们孩子也发了说是孩子免费大人要看就要出钱,原来大人不看也要出钱啊,还好没去

品味123 发表于 2023-5-22 22:21:36

悠悠闲闲! 发表于 2023-5-22 20:18
华人影城周末10点都有一场免费的电影,小朋友看的!我帮你们踩过坑了,没有一点套路!一分钱不花得那种

华人影城是大人小孩都不收钱,确实没有套路,我也带娃去看了

悠悠闲闲! 发表于 2023-5-22 20:18:55

华人影城周末10点都有一场免费的电影,小朋友看的!我帮你们踩过坑了,没有一点套路!一分钱不花得那种

陌上花已开 发表于 2023-5-22 07:58:45

小孩是不收钱的,大人必须陪看大人必须收钱,其实就变成收费电影了。就是促销说的买一送一。

80后 发表于 2023-5-21 22:01:20

看过一次就不想去了。

野性的邂逅 发表于 2023-5-22 08:07:09

我想说的是“为什么是老师给学生传达”帮电影院做宣传

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-22 07:41:00

学校是一伙的整家长的钱,现在教育一切向钱看!

龙鱼 发表于 2023-5-21 22:14:28

去过一次

那些年,初相遇~ 发表于 2023-5-21 22:27:20

终于有人吐槽了

汪先森 发表于 2023-5-21 22:29:48

去过一次。

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-5-21 22:30:42

浪迹天涯! 发表于 2023-5-21 22:34:22

没有什么好看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽伊盛百货楼上的电影院五一学生免费看电影的活动神操作!超级高水平!