咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:20:36

老范 发表于 2023-5-19 09:38
护工在上岗之前应该是经过考试的,考核制度和职业道德教育我想医院会加强管理,谢谢你所提的所有问题。

你是乱球子再说,懂完球了!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:21:39

护工在上岗之前应该是经过考试的,考核制度和职业道德教育我想医院会加强管理,谢谢你所提的所有问题。

看哈医院是怎样回复的?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:22:25

是我直接给他日燃火!

老范 发表于 2023-5-19 13:22:51

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:20
你是乱球子再说,懂完球了!

朋友你好,谢谢你的关注,因为我是从这里退休的医务工作者。我们可以交换意见。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:23:55

要有正义感,不能稀泥,打官腔!!!

没有顶的顶楼 发表于 2023-5-19 13:25:02

现在得医院去不得

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:26:35

老范 发表于 2023-5-19 13:22
朋友你好,谢谢你的关注,因为我是从这里退休的医务工作者。我们可以交换意见。

以前就是拿给你们乱整一通,跟上社会发展需求走,还是老一套怎样能为人民服务呢?

老范 发表于 2023-5-19 13:27:46

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:23
要有正义感,不能稀泥,打官腔!!!

谢谢你朋友,医院回复了,并非不存在护工这种工种护工是最早出现在救死扶伤的人道主义上,他们真的要经过严格的培训考试才能上岗,这不是吹牛的。

老范 发表于 2023-5-19 13:31:41

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:26
以前就是拿给你们乱整一通,跟上社会发展需求走,还是老一套怎样能为人民服务呢?

朋友你好,我相信我们会用时间和实践来证明护工存在的价值和意义,我们先冷静一下,你可以通过官方网站看看护工的有关知识后,我们在一起讨论这个问题好不好?谢谢你

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:35:26

你跑题了,楼主反映问题是什么???你在这儿避重就轻,打太极。怪球不得原来中医院有浪混乱!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于中医院新院区的所见及个人愚见