,。, 发表于 2023-5-16 11:00:33

万能的朋友圈有没有认识他,帮我联系哈儿,我把我男的送给他

如图

那些年,初相遇~ 发表于 2023-5-16 11:26:32

如果再婚,我不想搭伙过日子,我想要的夫妻生活是:你一见我就笑,我一见你就开心的样子。我们一起逛街,一起做家务,同甘共苦,三观一致,没有背叛,没有谎言,简单清淡的生活。我知你冷暖,你懂我悲欢,你把我当你的心肝,我把你当我的宝贝,相互理解包容。择一人终老,相守到白头,要么不开始,要么就是一辈子……
听到这种话好想吐,这种人再婚也会一样的一地鸡毛。

忘了. 发表于 2023-5-16 11:58:25

男人就是跟在外面的女人聊上头了,才会看老婆各种不顺眼,有句话说,如果不用和你柴米油盐,只和你风花雪月,我也可以很温柔善解人意,看聊天记录,这男人是真该死

一颗小云 发表于 2023-5-16 11:13:43

评论里面发图片 就不得打马赛克了

xijfnjddd 发表于 2023-5-16 11:12:08

你全部打起码,我们啷个会认识是谁呢???

油腻大叔叔 发表于 2023-5-16 11:04:04

我不要你男朋友,我要你男朋友的女朋友,这种事情,交给我,我来帮

渡劫的鬼 发表于 2023-5-16 11:05:05

抖音号是多少?我也去瞅瞅

谎言中的你 发表于 2023-5-16 11:41:35

拴不住得狗,就放了他。

Winner丶 发表于 2023-5-16 11:21:45

一颗小云 发表于 2023-5-16 11:13
评论里面发图片 就不得打马赛克了

你知道你在教别人做错事吗?

越努力越幸福 发表于 2023-5-16 11:21:32

这样子能认出来是谁的话,肯定是有透视眼!

当浑浊变成常态 发表于 2023-5-17 10:38:05

这个女的还茶得遭不住!还“害怕人家说我是小三”我R你M哟她不就是吗?这男的更上头,从他嘴巴里的一字一眼,当初杀马特非主流都没他尴尬,姐妹儿你确定你不是在垃圾桶里找到的对象吗??

一颗小云 发表于 2023-5-16 11:12:47

看qiu不到头像了

夕阳无限 发表于 2023-5-16 11:15:14

家花没有野花香,野花成家花的时候是不是又变回原位了

防水砖家 发表于 2023-5-16 11:21:27

这么牛批

,。, 发表于 2023-5-16 11:21:29

xijfnjddd 发表于 2023-5-16 11:12
你全部打起码,我们啷个会认识是谁呢???

洪雅论坛打得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 万能的朋友圈有没有认识他,帮我联系哈儿,我把我男的送给他