任之攀 发表于 2023-5-16 12:33:02

吸烟有害健康!

王康 发表于 2023-5-16 12:33:31

有些事男女是不一样的!比如:吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷!试试女人做了,结果能和男人做一样?

险闻 发表于 2023-5-16 12:48:04

抽就抽吧!个人观念和习惯。
难道还去管别人怎么想?
更不要动不动就扯男女平等的话题。

假如男的穿裙子上街,别人投去异样的眼光。
那怎么看也是别人的事,只要不上去阻止和辱骂,那就不影响人家的穿衣自由。
所以没什么男女不平等的问题,你要够自信就别管别人怎么看,你要怕别人说,那就躲着抽或者别抽

足下生辉 发表于 2023-5-16 13:08:05

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-5-16 13:41:29

抽去吧!又不犯法

江容 发表于 2023-5-16 13:54:29

劍胆琴訫 发表于 2023-5-16 10:23
确实,现在男女平等了不应该用异样的眼光去看待这个问题,要是我儿子抽烟我一耳屎打脸上,要是女儿抽烟我扇 ...

无比赞同!
管不了别人,我们能管好自己及子女。当娃儿还没成年时,1.抽烟有害健康;2,伙起同学一起抽烟,喝酒,打牌……咋会好好学习?

人心难懂. 发表于 2023-5-16 14:14:06

荷花别样红 发表于 2023-5-16 14:29:17

这个事情要多方面去看,抽烟的女未必是坏女人不抽烟的女未必是好女人,只能说人家抽不抽烟那是人家的是。当下就是把自家的孩子看好教育好,至少他们还没踏入社会前是坚决不能抽烟,不允许抽烟的,后面踏入社也许会受他人的影响抽烟。
我在成都上班,耍得很好的朋友她们要抽烟呀!我们在一起7年了都是三观很正的女人。我们一起玩,一起聚餐她们抽烟我就离她们稍微远点,等抽完了又在一起聊八卦。她们个个都把家庭照顾得很周到,娃儿也教育的很好,所以说不能以偏概论。

那些年,初相遇~ 发表于 2023-5-16 14:30:02

曲短情长 发表于 2023-5-16 10:10
别的女孩抽烟我觉得挺帅的,但是自己的女朋友要是抽烟,腿打断

大型双标现场

没有顶的顶楼 发表于 2023-5-16 14:35:31

我记得我外婆就抽烟了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 现在随处能见到女孩子抽烟,旁边有人投去异样眼光,大家怎么看?