王者兵 发表于 2023-5-14 19:00:27

关于洪雅网红烧烤地,对我们这广大群众太不公平了

洪雅管理这个网红地烧烤摊位的对我们这广大群众太不公平了,以前在路边上摆还没有什么,现在统一规划到一个地方,这个摊位的位置是怎么申请的,以什么条件来划分,是否做到公平公正了?是因为我们没有关系还是因为什么原因申请不下来,能不能公开透明?为啥就不能抓阄,哪个运气好就该哪个的,不是哪个关系好就是哪个的,一点都不公平,就应该抓阄。

狗子 发表于 2023-5-14 19:26:44

实体店都还没说啥呢,实体店打击才大!熬过了三年疫情,熬不过网红地摊

朝闻道 发表于 2023-5-14 20:44:42

看牛娃 发表于 2023-5-14 20:40
关键这个坑还争先恐后

我们洪雅人有个很不好的习惯,就是从众心理,一见有利可图,个个都趋之若鹜,从来不做市场调研,不估量自己的能力和技术,而且不懂得细水长流,能宰一个算一个,当年的槽渔滩就是例子。

朝闻道 发表于 2023-5-14 19:32:18

那是个坑,不去最好,等不到七月半,那个生意就要黄。

忘了爱 发表于 2023-5-14 21:03:15

最讨厌的4个字:网红打卡。总感觉神经病

双双a 发表于 2023-5-14 19:31:17

本来钱就不好找了,还尽拿给有关系的有钱人找完了,简直活不下去了

一夜七次郎 发表于 2023-5-14 19:24:01

这个地方已经臭名昭著了,估计过不久要取消了。

一座城一个人 发表于 2023-5-14 19:23:08

取消吧,不然我怎么开店

学习之星 发表于 2023-5-14 20:05:30

这么说吧,我过去过一次,我后面不会去了。我身边朋友些也是这样说。等洪雅基本上人些都去过以后,还会再去的不会有多少人了。 就该黄的时候到呢。

致敬鲁迅先生 发表于 2023-5-14 19:34:19

怪你没关系 没地位 钱不够没权力

八面山下种豆人 发表于 2023-5-14 21:49:59

生态鱼庄 发表于 2023-5-14 19:17:27

那么宽没位置吗还是什么的?找市场监督管理局三

德罗巴 发表于 2023-5-14 19:38:27

都是凑热闹才去滴,贵得很

孤独huan? 发表于 2023-5-14 19:49:40

双双a 发表于 2023-5-14 19:31
本来钱就不好找了,还尽拿给有关系的有钱人找完了,简直活不下去了

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于洪雅网红烧烤地,对我们这广大群众太不公平了