我只一条鱼 发表于 2023-5-12 19:04:56

洪雅一小招生。招满没有,第二批有希望吗?

洪雅一小招人招满没有。第二批有希望吗?

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-12 23:11:05

啄木官 发表于 2023-5-12 20:36
尊敬的网友,您好!洪雅一小第一批次招收户籍生和购房入住随迁子女,目前已无空余学位,不再进行第二批次招 ...

硬是怪了我们致远附近买了房子的 没有三个月水电气不让我们读 不符合招生范围 务工和经商的还可以读真勒是欺负人干脆洪雅都别卖房子了为

啄木官 发表于 2023-5-12 20:36:33

尊敬的网友,您好!洪雅一小第一批次招收户籍生和购房入住随迁子女,目前已无空余学位,不再进行第二批次招生。洪雅一小招生范围内的经商和外来务工随迁子女于可申报致远小学学位。

洪雅县第一小学校
2023年5月12日

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-12 23:19:25

悠悠ABC 发表于 2023-5-12 23:15
有社保的是可以读的,要3个月以上社保明细!买房的要3个月水电气

社保也要分区域啊致远招生上面写了 社保也要是这个片区   但是一小又回复 有社保经商的都可以报致远这也不符合规定撒我们附近的读不到 那么远的还能读 真的是欺负人

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-13 00:20:03

微笑一颗心 发表于 2023-5-13 00:07
直接没希望。除非闹大上新闻。一样的政策去年凭合同报的到。今年报不到。本来购买小区也是划分在他属招生的 ...

对啊今年致远招生咨询处 还白纸黑字的写了 招生范围有某某小区 结果一个三个月水电气就把大家卡死了 没交房拿来的水电气蛮 招生上面还写了进城务工和经商的要在招生范围内 结果现在一小装不下 那个区域务工和经商的都可以跨区域过来读了 这不是也不符合规定?我们买了房子的 要把我们撵回乡坝去读 以后想转学都难 请问房子买了还有撒子用?政府还在鼓励大家进城买房 还说撒子就近入学 真的是太可笑了规定只是针对我们这些没有背景的弱势群体而已

微笑一颗心 发表于 2023-5-13 00:07:27

直接没希望。除非闹大上新闻。一样的政策去年凭合同报的到。今年报不到。本来购买小区也是划分在他属招生的区域内。非得卡你水电气发票。{:17_630:}

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-12 23:58:34

悠悠ABC 发表于 2023-5-12 23:27
感觉有点神奇,一小第二批次的为啥不安排到实小,实小离一小近的多吧,致远跟一小,一个城东一个城西,这 ...

最神奇的是 我们学校附近买房的读不到 你们隔的那么远 社保也不是这个片区的 房子也没买在这个片区 还能过来报致远 这才神奇

我只一条鱼 发表于 2023-5-12 23:33:20

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-12 23:31
你报起致远没有

今年娃儿读书太难了。太费神了

悠悠ABC 发表于 2023-5-12 23:27:08

婷婷和桐哥 发表于 2023-5-12 23:19
社保也要分区域啊致远招生上面写了 社保也要是这个片区   但是一小又回复 有社保经商的都可以报致远   ...

感觉有点神奇,一小第二批次的为啥不安排到实小,实小离一小近的多吧,致远跟一小,一个城东一个城西,这安排,真的是绝了

饮尽了风雪 发表于 2023-5-12 23:04:57

这一批小娃儿太多了,当初报幼儿园的时候场面之壮观

我只一条鱼 发表于 2023-5-12 22:44:58

情不自禁 发表于 2023-5-12 20:33
读个小学比读大学还难,还鼓励生三胎?鬼才愿意生

今年的娃儿太多了。刚好是之前二胎开放那年生的

洪雅安逸哈 发表于 2023-5-12 20:02:58

第二批肯定有希望满

2222 发表于 2023-5-12 20:15:02

不晓得

卖猪肉的小余 发表于 2023-5-12 20:32:00

有点老火,好像第一批次都招不够

情不自禁 发表于 2023-5-12 20:33:16

读个小学比读大学还难,还鼓励生三胎?鬼才愿意生

我只一条鱼 发表于 2023-5-12 20:33:22

卖猪肉的小余 发表于 2023-5-12 20:32
有点老火,好像第一批次都招不够

那怎么办

卖猪肉的小余 发表于 2023-5-12 20:34:40

我只一条鱼 发表于 2023-5-12 20:33
那怎么办

之前我咨询过教育局说第二批招不,他们回复说一小就不要申请啦

猫堆里小鱼干 发表于 2023-5-12 21:01:10

凶,第一批都招满了

豌豆尖尖 发表于 2023-5-12 21:06:05

第一批已经招满了,不招第二批了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅一小招生。招满没有,第二批有希望吗?