华仔鲜卤 发表于 2023-5-10 15:43:14

每天抽血化验尿

华仔鲜卤 发表于 2023-5-10 15:43:39

现在小病拖大病等死

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-10 15:43:56

潇洒一族 发表于 2023-5-10 15:32
看到前段时间俄罗斯一个博主,在中国感冒用了几千,不能忍受的事各个部门来回排队、跑,本身身体就不舒服 ...

我只看到过漂亮国的跑回中国来看病,没看到过跑到毛子那去看病的。见到吐槽毛子医疗的主要是水平差,费用倒是够便宜,医保报了大部分。综合来说,大多数所谓医疗便宜的正常国家,都有个共同特点,医保交得高,覆盖面广。中国参加城乡医保人群十亿左右,每年就交几百块,医保基金不够多,自然报销的少

沉默是最好的 发表于 2023-5-10 15:51:45

看中医检查的少,药费也不多。

阿娇 发表于 2023-5-10 16:27:12

德布 发表于 2023-5-10 14:07
新冠,非典都是感冒,死了弄多人,也包括医务人员,请对医疗行业不懂的别搬弄是非。

哪个在搬弄是非?好好说话不然别人会笑话你

阿娇 发表于 2023-5-10 16:27:50

德布 发表于 2023-5-10 14:01
既然是小感冒,在家吃点去痛片,喝点水就好了,你偏要去住院,也是智商有问题

我看你是吃屎吃多了,在这里乱放屁

听雨轩 发表于 2023-5-10 16:31:09

德布 发表于 2023-5-10 14:07
新冠,非典都是感冒,死了弄多人,也包括医务人员,请对医疗行业不懂的别搬弄是非。

前不久一个流感的小孩在华西,最后还是无法救治,就一个感冒而已,呵呵!

强记锅锅 发表于 2023-5-10 16:49:24

挨一下三,在家睡几天就好了,浪费钱

卡巴基佬就是我 发表于 2023-5-10 17:05:05

不好说,我喉咙有痰。人民医院去了两次,开了两回药吃了。还是没好。几了260。明天去其他地方看哈

一只小猪猪 发表于 2023-5-10 17:34:51

弓雨璇 发表于 2023-5-10 12:19
门诊报销好像是今年才开始的吧

就是今年啊,4月份去的没跟我说报销
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 感冒输3天液花了2081元,报账下来都花了939元,啥子检查可以花686?