偷得浮生 发表于 2023-5-10 08:55:52

最近洪雅又有人被网络诈骗了10万元!大家注意到点

现在骗术太多了,不要以为自已不可能被骗,只是没遇到专门针对你的骗术

剩余 发表于 2023-5-10 21:57:27

这是有钱人才干的事穷人都拿不出那么多钱就不会被骗那么多了

郭大侠 发表于 2023-5-10 15:39:23

我这种处于赤贫状态的没有这些烦恼

江容 发表于 2023-5-10 14:03:45

大数据是不是出卖了我?连大数据都晓得我穷。

钟唔连城 发表于 2023-5-10 10:09:45

凡是说到钱的陌生电话,就直接喊他滚了,除非你自己心里有鬼

子平 发表于 2023-5-10 09:28:02

要抓诈骗犯三,不应该只说有这种骗局,抓人也要跟得上

勤劳的我 发表于 2023-5-10 09:19:20

喜欢天上掉馅饼呢

tdy 发表于 2023-5-10 09:01:24

金三 发表于 2023-5-10 09:05:00

谨慎点

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-5-10 09:07:58

小曼的海角 发表于 2023-5-10 09:08:45

恼火

卖花的老姐姐 发表于 2023-5-10 09:19:15

不想别人多的,自巳着不到少的。

朝闻道 发表于 2023-5-10 10:52:27

那天我接到一个美国律师的电话,说我外公的弟弟(我外公确实有个当兵失散多年的弟弟),也就是我的叔公抗战时被抓壮丁当了孙立人将军的缅甸远征军,就是《我的团长我的团》里的川军团,后来光头败退去了台湾,再后来去了美国开了一家“中山羊肉”馆子发了财(我外公解放前确实是开羊肉馆子的),去年我这个叔公死于新冠,由于他没有子嗣,他留下遗嘱要把在美国田纳西州的三个奶牛农场,内华达州的两个油田,底特律市的一家雪佛兰汽车工厂,纽约长岛的五栋商业大厦,还有洛杉矶郊外好莱坞的三套明星别墅,新墨西哥湾的三艘邮轮,以及马斯克SpaceX公司和特斯拉公司30%的股份全部转移到我的名下……
快,赶紧叫我大少爷,我送给你们一人一辆雪佛兰科尔维特超级跑车。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近洪雅又有人被网络诈骗了10万元!大家注意到点