浩瀚电子烟 发表于 2023-5-9 11:37:02

老范 发表于 2023-5-9 11:50:06

你好,我们看问题一定要一份为二,实事求是,有问题可以通过双方的调节来处理,过激的言论不利于问题的解决。

户外活动 发表于 2023-5-9 12:51:47

雅迪电动车在我县名气要大点,但是质量一般;幸好当初我在换电动车时,选择的是金彭牌电动车。金彭电动车以前主要是争对国外,主要市场在挣美元,欧元,其质量扛扛的。最近5年才对国内销售。成都销售不错,但洪雅也许很多人都不晓得这个牛逼的电动车牌子。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-9 12:49:53

老范 发表于 2023-5-9 11:57
我一直都用的这个产品,先后用过几辆两轮的,去年我又买了一辆三轮的,感觉还不错的。

你就是个托!一人反馈正常,十人就不正常了!商家就该检讨自己了

至尊玉 发表于 2023-5-9 13:27:32

我老婆买过这个牌子,车子没啥毛病,但是充电器配件坏了居然在一年保修期内不包换,因为是新车还花了120元买个充电器,我在外地买过充电器也才50元不到一个,电锁也坏过要100元才修。甚至还不及时维修,我最后找了个维修店修的才花了69换了个电锁

蝎子莱莱 发表于 2023-5-9 12:02:11

就是

疾恶如仇 发表于 2023-5-9 22:36:47

雅迪质量差,售后服务也差

风雨画梦 发表于 2023-5-9 15:33:48

买电动车千万不能买打广告多的,因为同样配置下要比别的品牌至少贵几百,电动车都是代工厂生产然后组装的,说不定同一个代工厂给几个品牌代工,要想收回广告费就得比其它品牌贵才能挣钱。

80后 发表于 2023-5-9 13:28:52

都不要买雅迪电动车了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-9 12:50:53

荷花别样红 发表于 2023-5-9 12:27
我买了一个二手的二轮电瓶车,目前没有出现过故障。还是人家都搁置了一年多没骑的

你是第二个托

这个ID有点甜 发表于 2023-5-9 12:27:50

我也买的这个牌子,暂时没什么问题

陈晨2020520 发表于 2023-5-9 11:54:25

老范 发表于 2023-5-9 11:57:07

我一直都用的这个产品,先后用过几辆两轮的,去年我又买了一辆三轮的,感觉还不错的。

荷花别样红 发表于 2023-5-9 12:27:03

我买了一个二手的二轮电瓶车,目前没有出现过故障。还是人家都搁置了一年多没骑的

陌上花已开 发表于 2023-5-9 12:39:33

没买过这个牌子的车,没有发言权。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雅迪又上黑榜。大家买电动车一定要多看看