打团先救我 发表于 2023-5-9 15:30:37

张家大少 发表于 2023-5-9 11:33
你去中介,叫你老公去售楼部,对比一下

你这个方法对喂。两口子分开看房,好探价格口风

非洲小黑! 发表于 2023-5-9 15:46:57

中介去的 最后成交了可以喊中介反你钱

少女 发表于 2023-5-9 19:12:12

我是中介 中介带去最终成交价肯定要便宜点 不知道你相不相信{:18_719:}

人人善良 发表于 2023-5-9 20:00:09

卖房子的小刘 发表于 2023-5-9 10:49
中介知道房子底价和历史价格,为了业绩会全力以赴帮客户砍价,因为客户要价格满意才能成交。我代理洪雅所有 ...

我买房子,中介没有起到任何作用,价格都是自己讲的,中介很轻松的赚了我的钱。房子买了后,中介就好像不认识你了,

穷ku人 发表于 2023-5-9 20:02:48

现在中介是和售楼部合作的,外围销售,光靠卖二手房,能卖多少

卖房子的小刘 发表于 2023-5-9 20:10:34

人人善良 发表于 2023-5-9 20:00
我买房子,中介没有起到任何作用,价格都是自己讲的,中介很轻松的赚了我的钱。房子买了后,中介就好像不 ...

人有人不同,花有百样红。信任是相互的。我的客户要定时我会问考虑好了没?月供有无压力?喜欢才买。有时客户房子看起了,还得反倒劝他们别买。带他们看房子就像自己买房子一样,也会想起当初自己买房的艰辛。人家有亲戚朋友在卖房子和我又不熟找我带看,不管最终是否找的我,从心底里已经很欣慰了

淡淡的刘女士 发表于 2023-5-9 20:13:09

中介收钱,也要帮忙做事

左,岸 发表于 2023-5-9 21:46:17

人人善良 发表于 2023-5-9 20:00
我买房子,中介没有起到任何作用,价格都是自己讲的,中介很轻松的赚了我的钱。房子买了后,中介就好像不 ...

确实是这样的

冰妮 发表于 2023-5-10 05:17:12

为啥洪雅的中介有弄多,就是因为高房价开发商卖不动开发商又不愿意降价,就只有让中介带客户有的良心中介要反一点给你,总价在那里,开发商都有共性,不会让利让自己的品牌低价甩卖,买房子的人没有一点共性见利就冲。

老伯爵 发表于 2023-5-10 08:20:14

这个洪雅不清楚,但是在以前天府新区就有明显区别,自己上门找售楼部价格要略高些,周边中介代售的要力度大点。这大概就是团购和零售区别吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问下群里的专家,买房子去售楼部,和让中介代入有什么区别?