明天,你好 发表于 2023-5-7 12:27:58

关于湿地公园卖烧烤的建议

今天看见好多吐槽说湿地公园烧烤贵的,本人5月3号去消费过一次。确实有点小贵。而且没有明码标价,都是吃了人家说好多就好多。我们四个人四百含了一件啤酒,但是菜烤不赢。没吃好多。大疫三年,平民百姓需要这样的烟火气啊。本来那边住户少,晚上大家去那里喝夜啤酒不存在扰民。建议在那边规划摊位,加强管理。这样入驻商家多,选择大,商家竞争力大了会不会做点活动呢。还有就是现在的商家应该是报的那种,能赚一点是一点的心态,害怕哪天被城管撵起走。随着现在的商家增多建议给商家些规划摊位。加强管理。百姓需要这样的烟火气。商家也需要吃个定心丸。希望有关部门看得见。本人不是卖烧烤的,我只是喜欢那种氛围感。烟火气。说得不好别喷我

杨花落尽子规啼 发表于 2023-5-7 13:14:57

天空万象 发表于 2023-5-7 13:13:19

淄博烧烤都是规范进店经营的,并且接受相关部门监管的哈,烟火气的意思不是路边摊随便摆

野性的邂逅 发表于 2023-5-7 15:29:51

反正不比城里的便宜,又没有健康证和营业执照,吃出了问题都找不到人负责。

回不去的年代 发表于 2023-5-7 15:02:38

两个人吃了两百多{:17_631:}昨天一个才说的嫌贵该反思哈了,然后我已经反思好几天了

山--川 发表于 2023-5-7 16:08:46

我还是老老实实去雅风小区天天烧烤吃吧,毕竟老店用料踏实些,路边摊,靠谱吗?

秋天的雨 发表于 2023-5-7 13:30:39

你怕是想多了,那个地方是路,不是给你摆摊位专用的,那条路不属于城区,那么在不影响交通安全的情况下,一个愿摆,一个愿买,这是双方自由交易。如果按照你的想法,职能部门去进行管理,那就是不是化摊位那么简单了,营业执照,卫生许可,环保制度样样都要上。又想要自由又想要管理怕是不能兼得了。

至尊玉 发表于 2023-5-7 13:28:11

天空万象 发表于 2023-5-7 13:13
淄博烧烤都是规范进店经营的,并且接受相关部门监管的哈,烟火气的意思不是路边摊随便摆

可不只是监管,为了搞那种气氛,政府直接通知所在区域的商家不得高价欺诈消费者,警告出租车司机不得乱喊价,要是发现就取消运营资格还罚款,还全区通报这样的害群之马

浪迹天涯! 发表于 2023-5-7 15:16:30

好吔

明天,你好 发表于 2023-5-7 13:45:23

刘苹 发表于 2023-5-7 13:35
贵了就不及吃看他还卖得出去不

有哦。洪雅不差钱的多。

明天,你好 发表于 2023-5-7 13:44:58

秋天的雨 发表于 2023-5-7 13:30
你怕是想多了,那个地方是路,不是给你摆摊位专用的,那条路不属于城区,那么在不影响交通安全的情况下,一 ...

对呀有卫生许可证那些大家去吃得更放心三

magic 发表于 2023-5-7 13:01:22

我还是喜欢烟火气,我要去卖烧烤

kongkun 发表于 2023-5-7 13:02:14

明天,你好 发表于 2023-5-7 13:21:43

杨花落尽子规啼 发表于 2023-5-7 13:14
去年夏天吃烧烤用花呗付款的。今年四月份刚还完尾款。虽然我们洪雅的烧烤贵但是肉少啊,凡事不能只考虑一面 ...

害怕没那么夸张哦。不过白干几天是有可能的

明天,你好 发表于 2023-5-7 13:23:14

天空万象 发表于 2023-5-7 13:13

路边也可以啊。想夜市一样划分摊位。夜市也是有人管的啊。为什么夜市水果比店里便宜。就是竞争大啊。客户选择多。你不卖总有人卖啊

明天,你好 发表于 2023-5-7 13:24:03

magic 发表于 2023-5-7 13:01
我还是喜欢烟火气,我要去卖烧烤

去吧。别坑本地人。生意肯定火爆。怎得巴适客人都会帮你宣传的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于湿地公园卖烧烤的建议