hyhj 发表于 2023-5-7 08:40:12

法治社会百姓的委屈找不到地方述说

这就是眉山市洪雅县东岳镇尖峰山旅游开发有限公司,没有通知村民的情况下私自开起挖机到村民的田地里把果树-树木毁坏,强行毁坏大面积树林,村民完全不知情的情况下就把土地挖得乱翻翻的,当地村民想去阻挡还被强行带离。不听劝说,任由他们乱来,这样的公司到底有没有职能部门出来管哈,这种肆意妄为的行为,到底是归什么部门才能管。公司不是什么执法部门,哪里有什么权利毁坏村民的土地和树木。是公司的胆大包天还是……,希望相关部门给予我们平民百姓一个满意的答复
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230507083840front2_1_1736245_ntPiydIMRf2Qe7LL_25Zs_M_9_4f_with_logo.mp4?198

80后 发表于 2023-5-7 08:47:38

这个没有砍伐证,这么多树被砍了,可以到法院起诉,这个要判刑的。

CHINA清晨 发表于 2023-5-7 19:42:02

今天发帖没部门回你,你就天天发

天涯赤子心 发表于 2023-5-7 13:47:02

hyhj 发表于 2023-5-7 13:02
我不需要那个同情,我说的是事实,我也不要他陪我好多钱,只是希望他不要任意的毁坏我的林地

从根本说起,土地也好,林子也罢,征没有?你就说征还是没有征?没有征,你当我在开黄腔,把我当小丑便是。你该用法律武器维护自己的权益就用。
我不代表任何企业或者机构,我仅依我所见所闻发表个人看法。

天涯赤子心 发表于 2023-5-7 13:43:29

知足长乐 发表于 2023-5-7 12:37
隐情大,只是某些知道的不具体。无论怎么样也不能停电停水停气,挖断道路。

不管是某电,某气,还是某水公司的领导,他们脑壳哈怕比你我都要精百倍哦。站不住脚的决定和行为,你觉得还会明知山有虎偏向虎山行?对他们的好处和意义在哪里?换做是你,哈怕你也不得干那些对你百害而无一利的事。

一个挺ok的男人 发表于 2023-5-7 08:51:24

2222 发表于 2023-5-7 08:49:39

退林还耕?

至尊玉 发表于 2023-5-7 08:47:27

。。

吉吉向上 发表于 2023-5-7 08:46:09

平淡的幸福 发表于 2023-5-7 09:04:30

退林还耕

hyhj 发表于 2023-5-7 09:08:03

2222 发表于 2023-5-7 08:49
退林还耕?

毁林

hyhj 发表于 2023-5-7 09:08:22

平淡的幸福 发表于 2023-5-7 09:04
退林还耕

私自毁林

hyhj 发表于 2023-5-7 09:08:59

80后 发表于 2023-5-7 08:47
这个没有砍伐证,这么多树被砍了,可以到法院起诉,这个要判刑的。

职能部门不管,父母官不管
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法治社会百姓的委屈找不到地方述说