讲的时候 发表于 2023-5-6 23:17:11

洪雅湿地公园烧烤价格吓死个人,去一个宰一个,比景区价格还贵

洪雅政府支持这个模式确实是个好事,但是商家拿起狼牙棒在敲。去一个宰一个,比景区价格还贵。

洪雅县雅西农资 发表于 2023-5-7 10:44:51

评论区真的毁三观,什么叫吃得起就吃,吃不起就不吃?任何一个行业,都应该向本行业优秀的企业学习,投机取巧永远只能加速死亡,细水才能长流。不管处于哪个行业,做好自己的产品,利润空间适当,服务做好,我相信有志者,事竟成。现在没有一夜暴富的生意,所以不要有这个念头,一步一个脚印就行了!
其二,站在消费者的角度来说,不管在哪个行业消费,都有权指出自己对该行业的不满,没有哪个店是做到十全十美的,当有消费者提出问题的时候,首先应该自我检讨,是否存在消费者提出的问题,有问题就解决问题,而不是解决提出问题的人。
我的话说完了,谁赞成,谁反对?

zhangbo 发表于 2023-5-7 09:17:36

搞不懂,我们城里的商家出房租,交卫生费,办各种证,各种监管,还不能摆在铺子外面,湿地公园的烧烤怎么就可以了

wudave 发表于 2023-5-7 08:48:41

这下知道为什么淄博的烧烤会火了吧?

汪叔叔 发表于 2023-5-7 15:39:51

那个地方,是我们去年唱歌,跳街舞,卖冰粉,好不容易带火了,我希望是我们能有个地方放松,玩的地方,现在性质全部变了,今年都不想摆了。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230507153949front1_1_1768641_lvJ_FEbWk-TWZ3bMjg1irV6iBIpw.M4V?694

北后街80后 发表于 2023-5-7 11:08:58

我赞成
吃的起就吃,吃不起就别去。
嘴巴又痒,又吃又吐槽,有啥子意思?成年人,为自己的行为负责。
市场经济,愿打愿挨,现在的餐饮都是挣快钱,风口来了,不敲棒棒难道天远地远带家伙到湿地公园去做好事?想得安逸,吃着烧烤唱着歌,看着风景还不错。不花点额外的钱能办得到?
眉山的水街,疫情的时候爆火了两轮,那时候眉山的酒店周末没有低于五百的,跟现在的乐山一样,水街的餐饮更是贵的日天。你看现在呢?鬼花花都没几个。但是当时人家有的人就挣到钱了,去消费遭了的现在都还在吐槽呢。如果当时商家纷纷薄利经营,怕是现在肠子都悔青了。
举个最简单的例子,那天我从洪中门口过,想吃碗西米露,结果一看,九块还是十块一碗了,吃的起不?吃的起,但我认为不值,要了一碗冰粉算了。
人如果没有自己的消费标准,就会活的太累,反复权衡价值让自己变得纠结和难受。

烟雨梧桐 发表于 2023-5-7 10:17:38

湿地公园估计就是景区,不是AAA.就是4A。
谁来管理价格?从而增加人气呢?市场监管局来指导,洪雅向淄博多学习。一棒敲死人,哪个还来呢?
就是把湿地公园打造成为瓦屋山,七里坪,柳江古镇回来后休憩的美食广场,那就对了,不断增加洪雅酒店收入和食品行业收入。

小茶壶 发表于 2023-5-7 09:07:05

昨晚刚买了,这一串羊肉五块钱,四粒,一口二块五

梨梨啊 发表于 2023-5-7 09:48:57

确实贵,而且到处垃圾,把洪雅形象拉低

LSQ 发表于 2023-5-7 09:01:26

锦。 发表于 2023-5-7 08:49
我劝你善良,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,我愿卖他愿买,这就是交易,不过我们摊主都喜欢充胖子的人。

你这回复,真的是让人无语

金三 发表于 2023-5-7 08:28:20

自毁前程

张家大少 发表于 2023-5-7 07:45:37

光看你说大家也不能信你,把证据拿出来,消费账单一起发出来。

春哥 发表于 2023-5-7 07:48:58

贵有贵的道理。

我本善良 发表于 2023-5-7 08:10:16

哈子时候都整起烧烤摊摊了

小舒阳 发表于 2023-5-7 08:22:31

你不晓得先问价格啊觉得干得再吃,那坨只是可以用火都在卖烧烤,没有人规定他一定要卖得乡音{:17_636:}

锦。 发表于 2023-5-7 08:49:19

我劝你善良,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,我愿卖他愿买,这就是交易,不过我们摊主都喜欢充胖子的人。

望秋 发表于 2023-5-7 08:49:57

呵呵,那干不久

一个挺ok的男人 发表于 2023-5-7 08:51:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅湿地公园烧烤价格吓死个人,去一个宰一个,比景区价格还贵