magic 发表于 2023-5-6 14:14:13

都在说湿地公园烧烤贵,我能申请出战把价格打下来么???

我还是卖烤肉的,仨爷子烤肉到家,现特向大家申请,我能去把烤肉价格打下来么

嘿是伍伍吖 发表于 2023-5-6 21:07:44

前面路过看到湿地公园封路了,不晓得在弄啥子

7823169194852 发表于 2023-5-6 14:43:00

哈哈哈

朝闻道 发表于 2023-5-6 14:32:27

magic 发表于 2023-5-6 14:30
我给你一百,你到别家去吃

虽然我家道中落了,但你也不能这么打发要饭的啊。

magic 发表于 2023-5-6 14:30:27

南街口新闻 发表于 2023-5-6 14:28
是和牛吗?来一份牛舌,三份雪花,一份吊龙,一份肋眼,五分熟,肌红蛋白不要破坏了,只撒海盐柠檬黑胡椒。 ...

我给你一百,你到别家去吃

朝闻道 发表于 2023-5-6 14:28:45

是和牛吗?来一份牛舌,三份雪花,一份吊龙,一份肋眼,五分熟,肌红蛋白不要破坏了,只撒海盐柠檬黑胡椒。再烤一份惠灵顿牛排,一份澳洲小青龙,牡蛎、金枪鱼和甜虾我要生吃,三文鱼过一下火,夹着鹅肝粘鱼子酱吃。
然后来一份牛油果沙拉,上面撒一层芝士碎,用千岛酱调味。甜品就用破壁机打碎草莓做一份分子料理的龙吟草莓吧。主食我选奶油蘑菇意面。
酒水不要拉菲,喝不起,咱就喜欢穷人乐的百龄坛威士忌。

magic 发表于 2023-5-6 14:44:01

南街口新闻 发表于 2023-5-6 14:32
虽然我家道中落了,但你也不能这么打发要饭的啊。

那你要不等我挣点再多给你点

朝闻道 发表于 2023-5-6 14:50:06

magic 发表于 2023-5-6 14:44
那你要不等我挣点再多给你点

这样,我只点一个菜——红酒焗蜗牛。
成本来算,一百块钱应该够了。
自从必胜客下架这个菜品之后,我有十年没吃了,馋得要命,关键是国内几乎没有人喂养白玉蜗牛,原材料不好搞,你要是能做,我天天来吃。

magic 发表于 2023-5-6 15:03:42

南街口新闻 发表于 2023-5-6 14:50
这样,我只点一个菜——红酒焗蜗牛。
成本来算,一百块钱应该够了。
自从必胜客下架这个菜品之后,我有十 ...

种类不卡得这么死还是有希望的

郭大侠 发表于 2023-5-6 17:05:52

支持你

灰机灰得高 发表于 2023-5-6 17:40:18

支持
页: [1] 2
查看完整版本: 都在说湿地公园烧烤贵,我能申请出战把价格打下来么???