裙下之臣 发表于 2023-5-6 10:03:08

女朋友快过生日了,非要让我买个3000多的吹风机当生日礼物,和几百的差距很大吗?

说是啥子戴森吹风机,要3000多,我就不明白,几百块钱的不一样么?我说把这3000多换成其它礼物送给她也不愿意,在我的消费观里面接受不了这么贵的一个吹风机,你们能接受这么贵的日常家用品么?

入心三分 发表于 2023-5-6 10:03:56

一个东西如果除了便宜没别的优点,就别买。一个东西如果除了贵没别的缺点,就可以买

………… 发表于 2023-5-6 15:21:45

跟我前男友一个德行{:17_657:}

没认识的时候,我的收入就是这个消费水平 而且这个东西就是我的心头好。
认识了以后,我用自己的钱,还得被人评头论足
呵呵哒
男人{:17_657:}{:17_643:}

知足长乐 发表于 2023-5-6 13:29:30

水帖。给她买东西的男人一大把,你能用别人也用过。

熹微 发表于 2023-5-6 10:54:21

我弱弱的问一句有用几十块钱的吹风机的吗

爱在一瞬间 发表于 2023-5-6 10:47:27

有钱人的世界

Rs7777 发表于 2023-5-6 10:47:17

确实好用。我官方旗舰店买了一个,拼多多买了一个,拼多多的要便宜点。倒也是正品。

Laowangtou 发表于 2023-5-6 10:45:04

这个东西好是肯定好,但是要看家里的经济情况

狄更斯的漫画 发表于 2023-5-6 10:19:48

我也觉得戴森太贵了,买了徕芬

悠悠ABC 发表于 2023-5-6 10:17:45

哈哈,人家喜欢香蕉,你非要送苹果

王玉红 发表于 2023-5-6 21:16:50

不存在哪儿映像经济收人

感性男友 发表于 2023-5-6 10:03:46

我买了一个高仿的,用起来效果差不多的。不是专业人士拆开来,绝对分不出真假!又不是什么高科技,就是一个高速马达而已?

阿咯 发表于 2023-5-6 10:08:34

该说不说我买了个灯花了两千多,至今没一个人晓得价格

精致生活 发表于 2023-5-6 10:13:14

都是吹风,有钱人可以讲究,没钱就别提。

亚妞 发表于 2023-5-6 10:20:32

哈哈哈哈

不痛不痒不在乎 发表于 2023-5-6 10:21:21

买徕芬吧一样好用

灰机灰得高 发表于 2023-5-6 10:41:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女朋友快过生日了,非要让我买个3000多的吹风机当生日礼物,和几百的差距很大吗?