嗒嘀嗒 发表于 2023-5-5 14:20:18

洪雅雅迪是真的歪,还疑似存在欺骗消费者手段,劝大家不要买

本人买了一辆雅迪全新三轮车,车架6800元,被忽悠加装电池200+元,花了7000+元,之后被忽悠快充充电器更方便,花了100+,没多久车棚坏了换个新的300+,没多久启动开关烂了换个新的几十元,没多久电池出水了换个新的900(且意外发现当时说的原厂电池竟然是杂牌子,对峙了专卖店售后修车,其默认这种欺骗手段),没多久仪表盘又烂了换个新的180元!接下来我很好奇,我该换啥子了?

浩瀚电子烟 发表于 2023-5-5 14:38:34

至尊玉 发表于 2023-5-5 14:38:56

为啥不要求换车?我老婆以前买过他的,在售后服务保修期内充电器坏了不换,硬是花了120买的,后来我去浙江那边其他品牌这些配件保修期都可以换新

糖芯 发表于 2023-5-5 14:38:20

雅迪突然就变得这么水了?

那些年,初相遇~ 发表于 2023-5-5 15:08:09

你没有发票吗?原厂电池保修一年,石墨烯电池保修两年哒

站着走路的猫 发表于 2023-5-5 17:58:33

那售后那真的是每个人去售后 同样东西不同一天去价格就不一样

逗逗逗你玩 发表于 2023-5-5 17:45:04

此处无声 发表于 2023-5-5 17:33:43

以后我换车,一定要多看两家,试骑一下,比质量,看价格,不会再被忽悠了,雅迪车只能是平平一般般,但同样车型,价格要高出650左右,我朋友的车和我的车一模一样,我骑了一下,感觉很好骑,问题我多出680元,想起就觉得我好笨

此处无声 发表于 2023-5-5 17:14:46

雅迪的牛皮吹上天了,什么雅迪更高端的电动车,正因为这句台词,让不少消费去买雅迪,作为一个消费者,我想说,以后我换车,定

AMY一路上有你 发表于 2023-5-5 15:56:06

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-5-5 15:47:17

哇塞,你才发现啊!人家那售后牛得很,保修期内都要工费的,说是不是在洪雅店买的,是在洪雅其它镇上买的,其实都是从他那里出去的车子,洪雅总代理

过火 发表于 2023-5-5 14:27:00

可能要换车了!

流星 发表于 2023-5-5 14:28:03

重新换一辆车

勤劳的我 发表于 2023-5-5 14:42:11

应该找他换新车

嗒嘀嗒 发表于 2023-5-5 14:45:35

糖芯 发表于 2023-5-5 14:38
雅迪突然就变得这么水了?

本来是冲着大品牌去的,结果糟心啊{:17_631:}

嗒嘀嗒 发表于 2023-5-5 14:46:33

浩瀚电子烟 发表于 2023-5-5 14:38
洪雅青云街雅迪最垃圾。再也不会去第二次。特别是眼睛有一只有问题的那个男的。遇到有售后问题简直不摆了没 ...

要是我早点晓得就不用花这么多冤枉钱了,杂牌子质量都比他好

嗒嘀嗒 发表于 2023-5-5 14:48:57

勤劳的我 发表于 2023-5-5 14:42
应该找他换新车

他不可能换的,所以只能用这种方式给还没有上贼船的朋友提个醒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅迪是真的歪,还疑似存在欺骗消费者手段,劝大家不要买