淘气包 发表于 2023-5-2 20:18:00

某些滴滴司机就是乱收取费用

现在的滴滴打车,真的是一个坑,从职中出发到夜市就是正常收费,这个司机没有收取任何加钱费用,回来也是滴滴打车,这个司机就说跑不出来,要加5元费用

刘某 发表于 2023-5-2 22:04:13

这必须严惩不贷才对

1816148105 发表于 2023-5-4 13:55:37

我天天坐白天5块晚上10块都习惯了人家毕竟没有强求你坐   这么热的天你去做个三轮过河都比滴滴贵   嫌贵小黄车2块搞定    人家也不是烧的水毕竟过去还要空车跑回来

药王谷 发表于 2023-5-3 03:54:35

所以说吧!淄博为么能火,格局打得开,专业的事情交给专业的人来做,而专业的人却没干专业的事,你品你细品

天涯放蕩息子. 发表于 2023-5-3 00:01:17

其实我觉得很简单,选择不坐就行了,骑小黄车

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-2 23:08:18

知足长乐 发表于 2023-5-2 22:54:12

不坐

夜色中的一点光 发表于 2023-5-2 22:47:15

曹江 发表于 2023-5-4 12:20:26

个人觉得,人家滴滴也不是乱来的,甚至比3轮车便宜。喊加钱的时候,那肯定是有道理的。

疯疯癫癫过下去 发表于 2023-5-4 09:35:21

舍不得花几块钱就走路或者两块钱骑小黄车呀,上车之前都是师傅沟通好了要乘客同意了才走的没有强买强卖没让你必须坐,你去坐个出租车到某一个地方你给钱少了人家还不得走一个道理,你以为人家跑滴滴的都烧的是水,一单4块钱要跟到城头转一圈你才舒服了

、无忧。 发表于 2023-5-4 08:41:27

坐不起滴滴蛮,就坐小黄车蛮。毕竟人家也没鼓捣你坐是不?这年头挣钱都不容易,我看人家滴滴师傅大太阳的都在跑车,你以为不老火哦。为其这些事还发洪雅论坛,你心真窄,都是打工人,换位思考

没有顶的顶楼 发表于 2023-5-2 22:15:53

过桥要加5块

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-2 22:17:13

扣除平台抽成,司机能拿的确实不多,如果再空车跑回去,是我我也不得干

那年初夏 发表于 2023-5-2 22:17:26

我遇见个更坑的,上次从碧桂园外面打个滴滴到禾森,那天刚好落雨,我从出电梯就开始点了,到了门口看见还没有接单,点取消也取消不了,那个界面就点不动,退出去几次点进去也点不动,我看见外面有个三轮,我就坐车走了,刚走了2.3分钟左右,司机给我打电话说他到了,我说看见没人接单,我进去也取消不了,我就走了,他说要支付一点费用,我说好,我以为就3块钱左右,结果今天点进去8元钱,{:17_653:}

做好自己就好 发表于 2023-5-2 22:18:44

正常的

菁芭子 发表于 2023-5-2 23:47:31

小黄车
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某些滴滴司机就是乱收取费用