残缺的心 发表于 2023-4-30 22:41:48

关于上一贴的后续,KTV场所不是该做隔音,不能扰民吗?

旁边那个酒店吵得不行,晚上十点半了都还在唱歌,分贝已经达到了扰民了,想请问一下有关部门,KTV场所不是该做隔音,不能扰民吗?昨天给柳江管委会反映了这个问题,管委会的给我答复等他正式开业了解决一些扰民的声音问题,今天他们正式营业了,现在这个点了还是这样吵闹,我还专门下载了一个测分贝的,显示的都是扰民,六七十左右了,如果还不解决我只有直接打环保局的来解决,环保局还解决不了我就继续往上报,这样来扰民让我们怎么休息?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230430224124front2_1_1739073_nlnT9sEb1OuyggBp0A-ZKP1ZyxP5_with_logo.mp4?820

没有顶的顶楼 发表于 2023-5-1 08:58:45

一生跟♀你走 发表于 2023-5-1 07:37
没有用的我们这边打麻将的影响我们休息,打了眉山市下来还不是没有解决。有时候打通宵。

直接举报赌博

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-5-1 08:27:41

还是以前的社会好不招呼打一顿就好了!

残缺的心 发表于 2023-5-1 08:21:34

一生跟♀你走 发表于 2023-5-1 07:37
没有用的我们这边打麻将的影响我们休息,打了眉山市下来还不是没有解决。有时候打通宵。

他敢不整改,上面也不管的话我就敢用我们自己的方式来对付他,首先我们不会犯法,但是我会想办法收拾他

残缺的心 发表于 2023-5-1 08:20:10

星星妈 发表于 2023-5-1 07:53
实在不行只有搬家啦

他一个外地人我凭什么搬家呢?我土生土长在这里生活了三十几年了

星星妈 发表于 2023-5-1 07:53:21

实在不行只有搬家啦

一生跟♀你走 发表于 2023-5-1 07:37:58

陈晨2020520 发表于 2023-5-1 07:03
就是市长来了才好办三

萝卜干 发表于 2023-5-1 07:29:47

(**;)

陈晨2020520 发表于 2023-5-1 07:03:12

就是市长来了才好办三

残缺的心 发表于 2023-4-30 23:31:51

今天他们那里做事的还说什么眉山市的市长在他们那里入住,市长来了就可以扰民了吗?还有没有把老百姓放在心里?

爱情句号 发表于 2023-5-1 07:39:11

唉,难

耗子尾汁 发表于 2023-5-1 08:15:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于上一贴的后续,KTV场所不是该做隔音,不能扰民吗?