美杜莎 发表于 2023-4-28 14:50:33

希望眉山乐山峨眉洪雅一带女性同胞注意,此女深受已婚男人,有家男同胞喜爱

昨天男朋友背着我去跟已结婚的前任见面,瞒着我说去打麻将,我打电活不接,后面直接打不通,微信不回。

后面被我当场逮到在城边边,男的靠在副驾驶已婚女坐在副驾驶,车上呆三个小时,女的才结婚没多久,男的还骂我有病,一直纠结我怎么找到他们的?

两个人就约着私下见面,聊天记录全部删完,第一、两人为什么要悄悄见面?到底是对我的不忠?还是有什么不可告人秘密?

男的跟我解释就聊了几句了,那为什么要背这我去见面,地点还在偏僻的城边上,简单聊几句,为什么在车上呆三个小时?

我反问他,是不是我没有发现就不会告诉我,回来就若无其事,他回答对,我刚在一起的时候,就可以声明我的立场(前任已经是过去式,不能私下见面,如果实在有什么事情我们一起见面一起商量)请问后续太多,请问友友吗,这种男的该不该继续下去?

江容 发表于 2023-4-28 15:59:20

婚前都像防贼一样防着他,婚后还这样,你不累吗?忠诚,担当,家庭责任感都是双向奔赴,对方若办不到(苍蝇不叮无缝的蛋,怪他前任有什么用?),你最好换人。

劍胆琴訫 发表于 2023-4-28 15:05:24

眉山乐山,峨眉洪雅,打击范围有点广啊!属于大范围杀伤性武器。

倒影年华 发表于 2023-4-28 15:04:00

为什么不提醒女的注意你男朋友

人间无事人 发表于 2023-4-28 16:47:07

权衡利弊嘛,有能力就喊他滚,没能力就当不晓得,拆都不要去拆穿他,拆穿呐你只会跟他吵哈架,发哈脾气,对男人来说没啥杀伤力。这种事情与其网上声讨小三泄愤,不如好好想哈今后的路该咋个走

梦幻双鱼wang 发表于 2023-4-28 21:46:28

你肯定舍不得你男朋友满,他肯定也有他的优点让你放不下,但是过来人还是劝你,擦亮眼睛,婚前就这个脚踩几只船,长得丑玩得花的渣渣,劝你还是闪远点,踏实优秀的男人多的是,不要误了自己一辈子,到时候成了怨妇就悔之晚矣!

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-4-28 14:55:34

细心的小编还给你提了行,点赞,看起来不累了

光头老徐 发表于 2023-4-28 19:15:20

蚩尤 发表于 2023-4-28 16:16
苍蝇不叮无缝的蛋,与其讨伐小三,不如让自己的男朋友重新出现的二手交易市场

已经是三手市场了。

从来不是我 发表于 2023-4-28 18:28:34

分手啊,还带等啥子,留着结婚出轨吗

春哥 发表于 2023-4-28 18:28:18

美杜莎 发表于 2023-4-28 15:05
是女的打电话跟男的出去见面

喜欢上一个离异男本身就是有问题的。

80后 发表于 2023-4-28 17:25:58

事情如果是真实的,那么你就是备胎。他心里只有前任。你只是他无聊时候打发时间的玩具而已。感情就像手握一把沙子,你抓得太紧,反而消失得越快。要懂得放手自己才不会太累,也别把你自己的人搞得太累。茫茫人海相遇即是缘,缘分没到又怎么能长久的在一起!学会放手也许你会得到更多!

美杜莎 发表于 2023-4-28 15:05:20

倒影年华 发表于 2023-4-28 15:04
为什么不提醒女的注意你男朋友

是女的打电话跟男的出去见面

龙鱼 发表于 2023-4-28 15:05:50

这个男的有啥本事,这么吸引人

美杜莎 发表于 2023-4-28 15:07:03

龙鱼 发表于 2023-4-28 15:05
这个男的有啥本事,这么吸引人

不是啥吸引 我就搞不懂女的已结婚 自己也有女朋友 为什么要私下见面

人心难懂. 发表于 2023-4-28 15:11:04

留着过年吗,还不离婚,

2222 发表于 2023-4-28 15:12:46

涉及地域范围有点大哟

美杜莎 发表于 2023-4-28 15:15:19

人心难懂. 发表于 2023-4-28 15:11
留着过年吗,还不离婚,

男的没结婚 是女的已结婚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望眉山乐山峨眉洪雅一带女性同胞注意,此女深受已婚男人,有家男同胞喜爱