ㄨ隔壁老王 发表于 2023-4-23 08:09:14

关于致远报名要三个月水电气,真的不能理解现在这个政策了

为了娃儿下半年读书赶天赶地的装房子,就想说等到9.1号报名的时候有三个月水电气的流水,结果现在5.7号就要来个预报名,打电话咨询,还说的早该去了解。买房子的意义何在?2020年买的房子。交房就跟到装修,真的不能理解现在这个政策了。

抬头望未来 发表于 2023-4-23 10:17:43

把教育局长逮出来打屁股~不是鼓励大家生三胎么,生三胎你确定我在洪雅读的到书?第一个读个书要都觉得要死人一样的

mm随心所欲 发表于 2023-4-23 09:31:04

我也觉得烦,我还是装修巴适,在凉起得,就等读书了,结果要水电气流水,我娃儿七岁了,就读洪雅,报不起名,我去找教育局,进不去,我就把事情闹大,政府也是坑,说买房就读洪雅,结果又要这样那样

天空万象 发表于 2023-4-23 11:20:05

你放心喂,义务教育都有学可上。至于招生要求是条件那是对所有人都一样,又不是针对你。如果不按招生条件办,那不乱套了么?!

随便取个名字 发表于 2023-4-23 10:40:20

现在娃儿读点求硬是老火

子平 发表于 2023-4-23 09:02:23

就是想卖房子,把乡村的娃儿都赶到城里读书

小女孩 发表于 2023-4-23 09:01:39

不是为啦娃读书那个买房子,

琴妹纸 发表于 2023-4-23 13:57:40

现在这个教育就是一个坑,我们洪川镇边边上的,前几年在洪雅居然没有一个公立幼儿园可以上,好不容易有一个了,隔的天远地远。

山野乡人 发表于 2023-4-23 11:50:55

就应该买了房子,凭购房合同就能报名读书

爱在一瞬间 发表于 2023-4-23 11:16:46

有小孩要读书,就要早点把房子弄好住进去,否则哪里会有流水账提供?

石笔 发表于 2023-4-23 10:43:13

烧的是蜂窝煤,柴火灶,点的是煤油灯,那里来水、电、气发票

week軍 发表于 2023-4-23 08:27:59

喊朋友的朋友亲戚的亲戚一句话的生意

旺仔QQ糖 发表于 2023-4-23 09:00:17

小女孩 发表于 2023-4-23 09:00:59

让我们这些期房的杂整,

非常奈斯 发表于 2023-4-23 09:03:07

那么多现房卖不脱非要买期房,现在读书条件卡得严就应该提前考虑好。

俩宝妈 发表于 2023-4-23 09:15:59

每年报名都是提前的吧,只不过今年又要早一点,去年我家二妹上一年级报名好像是六月

自欺 发表于 2023-4-23 09:16:31

每年都是这个时候报名的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于致远报名要三个月水电气,真的不能理解现在这个政策了