小张256 发表于 2023-4-22 22:26:58

知足长乐 发表于 2023-4-22 22:20
以前遭过一次,没咋处理。胆子大了,伞有作用。

就是鳜鱼而已,全中国养鳜鱼的没有1万家也有1000家!只是你们不知道而已,就是我们眉山都能找出10多家养殖鳜鱼的鱼场出来!

坂田一giao 发表于 2023-4-22 22:27:37

鳜鱼多的很养殖的

凉了。 发表于 2023-4-22 22:29:37

知足长乐 发表于 2023-4-22 22:20
以前遭过一次,没咋处理。胆子大了,伞有作用。

你咋晓得啊?

小张256 发表于 2023-4-22 22:31:02

鳜鱼:普通养殖品种。无刺,适合清蒸。市场上大部分是白鳜,单价在60左右。一般比较大的市场上有售卖。上面的图片是黑鳜,我所知道的在眉山东坡区有养殖的,还有就是绵阳,广东,浙江养殖黑鳜的较多,售价比白鳜要高一些。现在正是繁殖季节,有条件的可以去养殖看看水花

小张256 发表于 2023-4-22 22:33:51

15号出的班鳜水花,目前预计出20万尾
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230422223303front2_1_1771238_lr0WBQ9Up_Radf6Grzy-8_ujjV5B.mp4?614

洪雅何大 发表于 2023-4-22 22:56:07

小张256 发表于 2023-4-22 22:26
就是鳜鱼而已,全中国养鳜鱼的没有1万家也有1000家!只是你们不知道而已,就是我们眉山都能找出10多家养 ...

眉山养班鳜的确实不知道,是不是养殖的我也看不出来,只是询问一下懂的人

Y.黑娃 发表于 2023-4-22 23:00:10

开心123 发表于 2023-4-22 22:04
这个是保护动物哦

八护动物,啥子都是保护动物,有弄多要保护的哦

凉了。 发表于 2023-4-22 23:07:24

开心123 发表于 2023-4-22 22:04
这个是保护动物哦

我看你才是保护动物

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-4-22 23:10:41

楼主和这个卖鱼的有过节???

长安 发表于 2023-4-22 23:20:45

吃饱了找不到求事做
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【县市场监管局已回复】市场监督管理局来看看, 请问下面这鱼可以买卖吗?