人自在 发表于 2023-4-21 10:15:46

就想吐槽一下飘香居,大家会花70块钱买一个盒子和蜡烛吗?

今天早上到新广场飘香居准备定个生日蛋糕,结果没有想要的口味,然后店员给我推荐了10个三角形慕斯凑成一个生日蛋糕,每个标价16.8元,10个的话我应该付款168元,结果要收我238元,我问为啥子?回复盒子和蜡烛要成本;算了一下70块钱。真是贫穷限制了想象,我是买不起的,果断撤退。大家会花70块钱买一个盒子和蜡烛吗?

Lucky梦 发表于 2023-4-21 11:38:53

贫僧法海 发表于 2023-4-21 10:28:06

飘香居确实贵,但也好吃

饮尽了风雪 发表于 2023-4-21 11:25:04

确实遇到这种情况我也不会买,洪雅多得很蛋糕店。

天空万象 发表于 2023-4-21 10:43:37

嫌贵了,别买嘛!你论坛发帖,飘香居还会给你赔礼道歉,免费送给你啊

从来不是我 发表于 2023-4-21 13:13:02

樱桃老丸子 发表于 2023-4-21 12:30
洪雅好多蛋糕店我都买过,现在只觉得两家好吃,一个是喜树,一个是才在禾森外头开张的那个

买了一次,给我说是榴莲毛巾卷,结果回去就是奶油毛巾卷,榴莲味都没,我也没去找他

人生如逆旅 发表于 2023-4-21 13:10:05

Lucky梦 发表于 2023-4-21 11:38
我觉得这个店好神,他给你推荐的是三角形凑成一个蛋糕,那她就该给你包装好撒,难不成让你就那样拿着回去, ...

我买过慕斯,可以拼几种口味,因为小孩喜欢吃,都是要统一装饰打包,餐碟蜡烛都有,配套齐全,个人觉得还是划算,她们都会介绍清楚,明码标价没毛病。

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-4-21 12:56:44

是有点贵,豪华版盒子餐具嘛

随便取个名字 发表于 2023-4-21 11:33:50

是有点霸道

梦的尽头 发表于 2023-4-21 10:19:29

人家明码标价 不买就算了没必要伤害{:18_716:}

糖芯 发表于 2023-4-21 10:17:23

人自在 发表于 2023-4-21 11:17:48

梦的尽头 发表于 2023-4-21 10:19
人家明码标价 不买就算了没必要伤害

我哪句话伤害飘香居了?我只是说我穷啊

人自在 发表于 2023-4-21 11:18:48

天空万象 发表于 2023-4-21 10:43
嫌贵了,别买嘛!你论坛发帖,飘香居还会给你赔礼道歉,免费送给你啊

送我也不要啊。我只是想知道我有多穷啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就想吐槽一下飘香居,大家会花70块钱买一个盒子和蜡烛吗?