寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:20:46

不分青红皂白的就移除群,你是一个人能代表青江学府600多户邻居?

画红圈的那个女的,你是一天到晚吃了饭没事干还是头壳有包,跶铁了,没有维权是在家没去还是没在家去不了,你不分青红皂白的就移除群,你是一个人能代表青江学府600多户领居,还是你要把这些移出群的领居都把房款退了,还是怎样。

布丁19 发表于 2023-4-18 17:29:27

那是维权群,不是看热闹的群,你不关心可以出去,别人没义务帮你跑腿

布丁19 发表于 2023-4-18 17:39:32

光想别人给你跑路,想啥子都晓得坐等消息。为啥子不踢别个就踢你

布丁19 发表于 2023-4-18 17:45:45

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:41
随便踢,反正你天天吃饱都是帮我干事跑腿的命,我还躲清闲,不花一分钱就能得到我想要的结果

说想要好多让业主一人凑点烧给你

布丁19 发表于 2023-4-18 17:35:29

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:37:03

写了维权群吗?你喜欢多管闲事就管三,幸好你没在习爷爷那位置上哦,要是在那个位置上中国有14亿多公民,哈怕你见不惯谁你都要把他(她)整去牺白咯!

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:37:39

你现在不就是正在做这些事吗?

布丁19 发表于 2023-4-18 17:38:00

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:37
写了维权群吗?你喜欢多管闲事就管三,幸好你没在习爷爷那位置上哦,要是在那个位置上中国有14亿多公民,哈 ...

不是维权群你进去干啥,你建的哇,想踢你就踢你垃圾

布丁19 发表于 2023-4-18 17:41:13

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:37
你现在不就是正在做这些事吗?

你是想钱想疯了哇,纸钱烧给你,你要好多

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:41:19

随便踢,反正你天天吃饱都是帮我干事跑腿的命,我还躲清闲,不花一分钱就能得到我想要的结果

寒去暑来 发表于 2023-4-18 17:42:32

布丁19 发表于 2023-4-18 17:38
不是维权群你进去干啥,你建的哇,想踢你就踢你垃圾

群又是你建的吗?你不是垃圾你管那么多事干嘛呢?只有垃圾才会干那些**系统提醒你文明用语**事情。
页: [1] 2
查看完整版本: 不分青红皂白的就移除群,你是一个人能代表青江学府600多户邻居?