heyanok88 发表于 2023-4-18 15:35:46

中医院检验科办事效率太低了

下午中医院检验科,只有一个人上班,一个血常规一个小时出不来,态度还极差。你们医院排班有问题,忙不过来,也不能向病人撒气噻。

最爱星辰 发表于 2023-4-18 16:39:16

最爱星辰 发表于 2023-4-18 16:36:08

最爱星辰 发表于 2023-4-18 16:42:06

钟唔连城 发表于 2023-4-18 21:10:30

你这算个求,有次朋友骨头哒断了去人民医院检查,医生喊去拍片子,好嘛拍了片上来,医生早就他么下班了,一群人懵逼了

为洪雅服务 发表于 2023-4-18 22:50:37

中药房才坑。交了钱等到捡个中药要等近2个小时!一点效率都没有。而且捡药觉得这两个小时很正常一样。

啊飞 发表于 2023-4-18 20:27:42

就是,有一次,我肚子痛得很,去抽血,人都没有,就我一个,喊啦半天,里面四五个老师,不小得在个,就是装起听不见,我说投诉他们,就听得见,还说这玻璃隔音效果好,哎!一个没听见!全部都耳聋。

浪迹天涯! 发表于 2023-4-18 17:17:37

医院,教育,出大问题了

穷ku人 发表于 2023-4-19 21:55:44

住院部的医生,他们是只管开药,管你治得好不哦,开了药就是钱,这些医生不是治病救人的,就是为了挣病人的钱

洪雅县中医医院2 发表于 2023-4-18 18:24:35

尊敬的网友你好:
      你所反映的问题我院已收悉,医院高度重视,积极开展调查。现将相关情况回复如下:今日下午检验有4人上班,4人均在岗。血常规检测结果均按时发出。您的纸质版报告按时出具后可能被其他患者误拿,造成您没有及时获得报告,检验科医生在得知情况后积极协助您重新打印报告。下一步,医院将积极完善信息化,提供检验报告线上查询和自助打印功能,方便群众看病就医。对您造成的不便尽情谅解。医院设有医患沟通办公室,办公室电话:02837403478,如有疑问可电话联系。
洪雅县中医医院
2023年4月18日

只想搞钱 发表于 2023-4-18 17:04:41

感觉换了新医院还是一样,只是环境变好了,管理不行。

海石花 发表于 2023-4-18 15:59:48

2222 发表于 2023-4-18 16:03:27

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-18 16:07:03

野猪佩奇 发表于 2023-4-18 16:30:33

汪先森 发表于 2023-4-18 16:53:09

没管理到位

那年初夏 发表于 2023-4-18 16:55:11

收费室收费又慢,开2个窗口
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中医院检验科办事效率太低了