潇洒一族 发表于 2023-4-18 10:30:47

今天有感而发,几十年的朋友,是不是觉得他发财了我不配和他做朋友了?

以前不管是他家有任何事,只要是想到有可能发生打架的事,首先想到我,不管是乡村公路收不到钱,不管是厂里,或者是邻里之间的矛盾,只要是有可能打架的事首先想到我。我也是不负众望,全部办理的坦坦荡荡。最近我们互相也不会是为了生活犯愁的人,为什么我感觉情谊离我们互相直接越来越远了呢?首先我落难的时候没有找过他帮忙,我以前帮他家的时候那怕是一只烟也没有要求抽过,他是不是觉得他发财了(据说一年收入一千至三千万)我不配和他做朋友。

老Z快跑 发表于 2023-4-18 10:58:10

接触到的圈子和人不一样了,我小时候的一个耍的好的,几个队的人都没人跟他耍,只有我,小时候那关系叫一个铁,现在长大了,人家有自己的事业有自己的家庭有自己的圈子,长大了就说长大的事,现在过年见面最多也就打声招呼,没有多余的话,毕竟不是一个层次的人,有你没你都一样

谁是英雄 发表于 2023-4-18 11:00:30

成大事者所有能利用的人或资源都是他的工具,用完就算,不会把工具始终拿手里。

女儿立正跟爹混 发表于 2023-4-18 11:05:27

你把他当兄弟,他把你当打手

兰子 发表于 2023-4-18 10:57:52

别人自始至终都没有把你当朋友,不过是你一厢情愿把别人当朋友摆了,明显自己高估了你自己,以前没有钱,更不要说有钱了,现在说话圈子都不在一个频道上。{:17_649:}{:17_645:}有些伤人,不过是实话哈

7823169194852 发表于 2023-4-18 10:43:31

共患难不能共富贵

江容 发表于 2023-4-18 11:32:54

盲人复明后的第一件事,是什么?仍拐杖啊!

北后街80后 发表于 2023-4-18 11:32:08

头一次遇到把打手说的这么清新脱俗的。
《雍正王朝》里四爷登基第一件事就是想回去把邬思道料理了。

2222 发表于 2023-4-18 10:54:40

跟你不是一个圈子的了

scdwei 发表于 2023-4-18 10:53:00

圈子不一样了

万里晴空 发表于 2023-4-18 11:06:01

不是你的圈子别硬挤,伤人!

潇洒一族 发表于 2023-4-18 10:47:36

7823169194852 发表于 2023-4-18 10:43
共患难不能共富贵

也许吧

爱豆妹 发表于 2023-4-18 10:54:42

也许

嘿是伍伍吖 发表于 2023-4-18 10:58:55

圈子不同,不必强融
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天有感而发,几十年的朋友,是不是觉得他发财了我不配和他做朋友了?