兰子 发表于 2023-4-18 09:37:00

昨晚的真实的事情,如果发生在你身上,你会怎么办?

男的是车间生产工人,40多岁吧,工资都不高,除了五险一金下来一般4000-5000吧。

最开始在公司住,公司住宿不要钱,但要扣电费,电费是工业用电,有点贵的。

最后他在外面和女朋友租房子住了,退了公司房间,钥匙也交了,只是有一个被子没有拿走。

办公室女人回家生小孩休产假,临时由总公司办公司经理远程监管,又新任了一个女的带管,就出现看头的事情,电费一个月差不多扣了100。

妈的,那办公室代管女的牛得很,公司就她爱打小报告,是总经理之前的红人。后面她发的语音,大概意思我扣了你能怎么着,不做了你就走??

首先,这事发生在我身上的话,我一分不少的要去要回来的,去年我最后一个月木有定餐,扣了我90,发现了,第二个月给我退回来了的,这社会就是欺软怕硬的。

打了这么多年的工我就没有怕过谁,本处不留爷自有留爷处,到哪里不是搬砖呀!{:17_649:}{:17_645:}{:17_645:}

劍胆琴訫 发表于 2023-4-18 10:19:41

这婆娘办事不地道啊!第一,已经提出申请退出来了,第二确确实实没有住在里面100块钱的电费钱从何而来,用电了哇。于情于理都不应该扣钱。

北后街80后 发表于 2023-4-18 11:40:13

但凡这种态度回复。
反正天气热了,天天“接送”她上下班吧。

最可恨的人就是凭借手中小小的权力去恶心和迫害别人。中层管理的一大能力就是要消除员工和公司之间隐形的隔阂,在权力范围内把任何事情的影响消除到最小。并且根据公司实际性质在操作过程中灵活运用。
说的不好听玛德都是打螺丝的,还能指望员工走个oa还是提交个书面申请?百十号员工的事情都记不住管不好,喊她回去生娃儿都是对下一代的不负责。

汪先森 发表于 2023-4-18 10:24:29

管理人员的失职

2222 发表于 2023-4-18 10:57:44

棋子 发表于 2023-4-18 10:36:27

勤劳的我 发表于 2023-4-18 10:12:40

居然还要扣电费哦

YJSW 发表于 2023-4-18 10:10:26

.

灰色的回忆 发表于 2023-4-18 10:06:23

税务局劳动监察大队走一遭,他们就晓得好歹了

wudave 发表于 2023-4-18 10:05:52

这种事还真的不好讲道理

兰子 发表于 2023-4-18 09:51:21

蓝泡泡 发表于 2023-4-18 09:47
所谓的剥削阶级

我们都是底层

陌生默笙 发表于 2023-4-18 09:47:29

我认为是管理的失职,3月份就报备了,还在扣就是没道理

蓝泡泡 发表于 2023-4-18 09:47:40

所谓的剥削阶级

兰子 发表于 2023-4-18 09:50:56

陌生默笙 发表于 2023-4-18 09:47
我认为是管理的失职,3月份就报备了,还在扣就是没道理

是的呀!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚的真实的事情,如果发生在你身上,你会怎么办?