终究是客ル 发表于 2023-4-18 17:52:13

白头偕老 发表于 2023-4-18 13:20
假如没有货车的话,你们能做上高楼大厦吗?还是古话说的好,喝水不忘挖井人

你这样是不是扯太远了 兄弟喝水不忘挖井人都出来了请问围城路是拿来干嘛的?你确定货车就能进城嘛?还是你就是开货车的 看不惯我说的这个话有多少车祸是货车引起的货车引起的车祸 不是残废就是死你又知道多严重?

终究是客ル 发表于 2023-4-18 17:53:54

白头偕老 发表于 2023-4-18 13:20
假如没有货车的话,你们能做上高楼大厦吗?还是古话说的好,喝水不忘挖井人

如果货车都往城里走你想想洪雅县城又是什么样子装棒一个

白头偕老 发表于 2023-4-19 13:44:35

终究是客ル 发表于 2023-4-18 17:53
如果货车都往城里走你想想洪雅县城又是什么样子装棒一个

你爸妈没教你读过书吗?你也不认识字吗?早八点到晚十点,你眼睛不好吗

白头偕老 发表于 2023-4-19 13:46:27

终究是客ル 发表于 2023-4-18 17:52
你这样是不是扯太远了 兄弟喝水不忘挖井人都出来了请问围城路是拿来干嘛的?你确定货车就能进城嘛 ...

我能确定,早上八点之前晚上十点之后,你看路牌。

不是我不小心 发表于 2023-4-19 14:09:25

远离货车

不是我不小心 发表于 2023-4-19 14:09:30

安全第一

终究是客ル 发表于 2023-4-20 06:11:16

白头偕老 发表于 2023-4-19 13:44
你爸妈没教你读过书吗?你也不认识字吗?早八点到晚十点,你眼睛不好吗

我还真没看见路牌麻烦你拍一个给我看看呢还有啊我的标题是什么意思 麻烦你年轻人看清楚读懂中国文化   真不懂的话麻烦你去多读两年书不要抓到半截就开跑说你们开货车不好 你就叭叭叭的我担心你开货车碾到过人没有哦

终究是客ル 发表于 2023-4-20 06:14:07

白头偕老 发表于 2023-4-19 13:44

说你是个装棒 你还不乐意读懂标题再给我犟好不好
页: 1 [2]
查看完整版本: 麻烦货车跑慢点,尤其是城区