简单人生 发表于 2023-4-17 23:36:26

求助有爱心有经济能力的好心人救助我家这只可怜的猫咪,好人有好报!好人一生平安!

我家这只猫是很小的时候我妈在外面捡回家养大的刚一岁多点,很乖很听话,我家的猫4月15号晚上出去的时候好好的,16号我在老家房前屋后唤了一天没反应,17号晚上下班回来才听我老妈说有人发现在我家房前的坡上有只猫托着两只好像瘫痪后腿正在往我家的方向爬,听我家老妈说不知道爬了多久,旁边的泥土都爬了好大一个坑,真的无法想象它想回家又不能回的心情是怎样的,我老妈说抱回来的时候喝了好多水,不知道是出去打架还是被人打的,还是摔的,还是得了什么突发疾病的原因导致一双后腿和尾巴都跟瘫痪似的,不知道还能不能好,想想就心酸,看着心里很不是个滋味,估计爬累了,安抚了好久才睡着,本人经济条件有限,无奈本人囊中羞涩,心有余而力不足,迫于无奈实在没办法所以在此发帖希望有哪位有爱心有经济能力的好心人看到这个帖子能救助一下这只可怜的猫咪,万分感谢!好人有好报!好人一生平安!

朝闻道 发表于 2023-4-18 09:36:54

简单人生 发表于 2023-4-18 09:32
你不愿意帮就不要开腔,没人当你是哑巴,这种事情不帮是本份,帮是情份,都是看个人自愿行为,我相信也有 ...

我就看不惯了,懒得来连自己的宠物病了都要喊别人给你医,你下一步买不起房子车子是不是也要叫大家给你众筹?你这不是网络乞丐讨口子是啥子?你是国宝啊?大家都要惯着你宠着你?

朝闻道 发表于 2023-4-18 09:01:18

这论坛里水滴筹、轻松筹救人都没几个人愿意献爱心,你居然还想发帖救猫?你家是有多困难?揭不开锅了?

简单人生 发表于 2023-4-18 09:46:52

南街口新闻 发表于 2023-4-18 09:36
我就看不惯了,懒得来连自己的宠物病了都要喊别人给你医,你下一步买不起房子车子是不是也要叫大家给你众 ...

我看你看不惯的事情就多了,不知道具体情况,不要乱评论别人的事,我也懒得给你浪费口水,看你这情况也就顶多一网络喷子,你是有正义联盟的人请秀出你帮助别人的事迹给大家看看,证明一下我就是网络乞丐,你不是网络喷子

简单人生 发表于 2023-4-18 09:32:47

南街口新闻 发表于 2023-4-18 09:01
这论坛里水滴筹、轻松筹救人都没几个人愿意献爱心,你居然还想发帖救猫?你家是有多困难?揭不开锅了?

你不愿意帮就不要开腔,没人当你是哑巴,这种事情不帮是本份,帮是情份,都是看个人自愿行为,我相信也有不少好心人在Ok?你非得要上来发句bia言,你这是想刷存在感?你可以哪儿凉快哪儿待着。

原上早 发表于 2023-4-19 00:16:13

为你的爱心点赞,我以前收养过两只小猫,很可怜,是一只流浪猫生在一户人家的柴堆里的,两只小猫都很胆小,怕人,不让人摸,一只是黄猫老是欺负另一只花猫,每次吃饭,花猫都蹲在一旁等黄猫吃过了才能吃一点。

简单人生 发表于 2023-4-18 10:07:49

繁话似锦 发表于 2023-4-18 09:39
是不是被车子撞到过,我家养的猫大部分都是被车压死了的

不知道,又没发现有红肿热痛的地方,本来我想带去宠物医院检查的,可以乡下的老人不愿意让我带去,怕花钱,我又不敢和老人多说,怕老人生气,气出个好歹咋整,搞的很无奈,所以我才发个帖子看有没好心人愿意帮救助,如果能治疗好,喜欢可以领养回去。

简单人生 发表于 2023-4-18 09:59:57

南街口新闻 发表于 2023-4-18 09:50
我不喜欢沽名钓誉,请叫我红领巾。

歪呀,不得了,还会成语典故,真是文化人,那就请不要和我们这种乡下人当杠精,请出门左拐,不送

永恒11111 发表于 2023-4-18 00:25:36

找宠物医院去治治吧

风间 发表于 2023-4-18 00:54:12

多半是脊髓损伤了 这种损伤的话如果脊髓是横断伤那就好不了了 如果不是 只是脊髓休克有可能几个月能好转过来

简单人生 发表于 2023-4-18 01:05:14

风间 发表于 2023-4-18 00:54
多半是脊髓损伤了 这种损伤的话如果脊髓是横断伤那就好不了了 如果不是 只是脊髓休克有可能几个月能好转过 ...

这可如何是好,太揪心了

海石花 发表于 2023-4-18 07:12:52

简单人生 发表于 2023-4-18 07:16:16

海石花 发表于 2023-4-18 07:12

您愿意救助?

繁话似锦 发表于 2023-4-18 09:39:22

是不是被车子撞到过,我家养的猫大部分都是被车压死了的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助有爱心有经济能力的好心人救助我家这只可怜的猫咪,好人有好报!好人一生平安!