生日蛋糕 发表于 2023-4-17 20:31:31

洪雅金马眉山拼车太坑了,以后再也不坐了

上午就预定了下午最后一班车到眉山,已经明确回复了我已经定了位置,我傻傻的等到晚上七点,没有人给我打电话约定上车,联系金马,说走不了了,不管什么原因走不了你提前给我说呀,我买了高铁票,现在搞得走不了,太晚了也没有车。洪雅到眉山金马拼车太不讲诚信了,以后再也不坐他们的车了。高铁票退了,时间也耽误了。。。。

冰山来客。 发表于 2023-4-17 22:43:50

做中巴到眉山不好吗?非要拼车,我每次成都回洪雅41元,拼车8o。机场更贵,我节约的在洪雅够干一大碗羊肉了

生日蛋糕 发表于 2023-4-17 21:32:07

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-17 21:19
唉!你为什么要订最后一趟?不可抗因素太多!你赶火车是你等火车,要有可预见性,各自有一半因素!吃一堑, ...

诚信是做人的基本,我是提前预定,不是零时安排。走不了可以提前通知。。。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-17 21:19:15

唉!你为什么要订最后一趟?不可抗因素太多!你赶火车是你等火车,要有可预见性,各自有一半因素!吃一堑,长一智。

錵陌 发表于 2023-4-17 20:56:38

这个确实有点坑了

白芷 发表于 2023-4-17 20:53:24

天府行才坑

生日蛋糕 发表于 2023-4-17 22:40:46

至尊玉 发表于 2023-4-17 22:35
我从浙江温州回成都下午1点起飞坐飞机,我都是从我所在地提前到温州,不想因为一些因素耽误,比如高速堵车 ...

{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}

一壶酒 发表于 2023-4-17 21:08:41

微信关注易来客运,跑车的同一批人,没有约束他们是想怎么跑就怎么跑,想载你就载你。我也被坑过一次,花的钱同样多,**有约束力的方式。

不是我不小心 发表于 2023-4-18 14:10:10

野性的邂逅 发表于 2023-4-18 11:43:18

金马运输公司 发表于 2023-4-18 08:57
首先代表金马公司,对你带来的不便深表歉意!刚才我们也了解一下,昨天确实最后一班车出故障,眉山联组重新 ...

这理由有些牵强,怎么可能没有电话号码,最后一班车要是没出故障,没电话号码怎么联系顾客上车。

雪山神鹰 发表于 2023-4-18 08:24:57

找金马赔损失

情歌少年 发表于 2023-4-17 20:46:38

生日蛋糕 发表于 2023-4-17 20:52:42

情歌少年 发表于 2023-4-17 20:46

一点诚信都没有,迟早。。。

生日蛋糕 发表于 2023-4-17 20:59:44

錵陌 发表于 2023-4-17 20:56
这个确实有点坑了

巨坑,以后再也不坐他们的车了,大家都别去坐

生日蛋糕 发表于 2023-4-17 21:00:08

白芷 发表于 2023-4-17 20:53
天府行才坑

金马最坑

AMY一路上有你 发表于 2023-4-17 21:31:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅金马眉山拼车太坑了,以后再也不坐了